Goldflex offre prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con un servizio efficiente e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano la varietà e la professionalità dell'assistenza.
7 set 2023
Recensione verificataOttima azienda rete arrivata nei tempi previsti
4 set 2023
Recensione verificataPrecisi, puntuali e corretti!!!! Ottima rete!!! Lo consiglio!!!!
2 set 2023
Recensione verificatatutto ottimo
30 ago 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da Goldflex e mi sono trovato sempre bene. Ottimi i loro prodotti.
26 ago 2023
Recensione verificataottima azienda
21 ago 2023
Recensione verificataData di consegna prevista, 3 giorni lavorativi, non rispettata, ordinati due pezzi uno è 5 cm più lungo. Il prodotto valido e risolve il problema caldo del materasso Memory.
20 ago 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta ell'acquisto. Ha reso il materasso più fresco
20 ago 2023
Recensione verificataditta scoperta sul web molto seria
18 ago 2023
Recensione verificataprodotto ottimo. lo consiglio
18 ago 2023
Recensione verificataBuon prodotto,corrisponde alle caratteristiche descritte dall'azienda
15 ago 2023
Recensione verificataMolto buono
9 ago 2023
Recensione verificataMaterasso comodissimo. Personale gentile e disponibile. Spedizione perfetta con imballo pratico e intelligente. Consigliato sotto tutti i punti di vista!
1 ago 2023
Recensione verificataTutto secondo gli accordi.
21 lug 2023
Recensione verificataOttimo acquisto, davvero utile.
21 lug 2023
Recensione verificataPer il momento molto soddisfatta. Spero di poter confermare nel tempo la mia opinione. Unica nota negativa, il corriere...
21 lug 2023
Recensione verificataArticolo diverso da quello ordinato
21 lug 2023
Recensione verificataAzienda seria, non è il mio primo acquisto ed è sempre stata efficiente con consegna in orario come da ordine ...che dire in più.....la consiglio
21 lug 2023
Recensione verificataI prodotti sono buoni, e il personale di supporto al telefono è gentilissimo, competente e ti aiuta, e soprattutto risponde DAVVERO al telefono! Inoltre ci sono sconti mega!!
Recensione verificataOttimo prodotto
21 lug 2023
Recensione verificataDopo il terzo acquisto di materassi Goldflex ,ho maturato una buona esperienza, e posso dichiarare che sono materassi di ottima qualità,e ci si dorme benissimo.