Goldflex offre prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con un servizio efficiente e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano la varietà e la professionalità dell'assistenza.
21 set 2022
Recensione verificataOttimo prodotto. Puntuali nella consegna
18 set 2022
Recensione verificataSito chiaro e ben organizzato.
17 set 2022
Recensione verificataHo trovato i cuscini su Amazon ma per curiosità ho fatto un giro sul sito ufficiale prezzo ancora più vantaggioso! Spedizione velocissima e i cuscini in lattice h17 perfetti per i cervicali
17 set 2022
Recensione verificataCuscino arrivato in tempo, imballaggio ottimo.
15 set 2022
Recensione verificataOperatori molto disponibili, velocità di spedizione, procedure di acquisto spiegate nei dettagli, ottimi materiali della poltrona. Pienamente soddisfatta.
15 set 2022
Recensione verificataBuon sito di facile navigazione
9 set 2022
Recensione verificataMi sono trovato bene con la gestione dell'ordine, tutto perfetto, ma il prodotto non ha soddisfatto le aspettative, speravo risolvesse il problema di mio marito che suda molto la notte ma non è stato così purtroppo.
7 set 2022
Recensione verificataOttimo prodotto spedito in tempi record. Veramente soddisfatta
5 set 2022
Recensione verificataSpedizione rapida con numero di tracciamento. Prezzo ottimo!
4 set 2022
Recensione verificataVeloci nella consegna, buon prodotto
2 set 2022
Recensione verificataI cuscini dopo 15 giorni di utilizzo emanano ancora un odore sgradevole ricorda i derivati del petrolio.
Risposta da goldflexmaterassi.it
Buongiorno, l'odore è caratteristico del lattice naturale (ovviamente non derivato dal petrolio) le consigliamo di utilizzare del borotalco sui guanciali, solitamente è risolutivo per rimuovere i residui di odore, può mettere i guanciali all'aria avendo l'accortezza di evitare di esporli al sole in quanto la luce diretta alla lunga rovinerebbe il materiale.
Recensione verificataOttima professionalità
2 set 2022
Recensione verificataAzienda che ho conosciuto sul web, la qualità dei prodotti direi buona, avendo acquistato più di un prodotto posso tranquillamente dire che il servizio vendita e post, pronto a risolvere qualsiasi problema qualora e ne fossero. Il cliente non è lasciato senza risposta.
Recensione verificataSito ben progettato
2 set 2022
Recensione verificataAvevo già effettuato in passato ordini a goldflex. Devo ammettere che sono sempre più soddisfatto del servizio di assistenza al cliente. In fase di ordinazione e pagamento della merce ho commesso un errore (avevo inserito nel carrello e quindi nel conto un elemento in più). Mi sono accorto dello sbaglio solo dopo il pagamento e quindi ho contattato il servizio clienti che immediatamente ha provveduto a modificare l’ordine e a restituirmi l’importo non dovuto. Confermo: goldflex è una ditta seria ed assolutamente affidabile.
2 set 2022
Recensione verificataÈ arrivato subito!
2 set 2022
Recensione verificataNavigazione sul sito facile e abbastanza completa. Servizio clienti ottimo.
Recensione verificataBuon prodotto
2 set 2022
Recensione verificataOttimo prodotto. Nota di merito anche per l'assistenza clienti, personale gentile e disponibile.
2 set 2022
Recensione verificataE' il secondo materasso che prendo, mi sono trovato benissimo, L'acquisto sul sito molto semplice. Prezzi competitivi e prodotto ottimo,