Goldflex offre prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con un servizio efficiente e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano la varietà e la professionalità dell'assistenza.
8 mar 2022
Recensione verificataDitta molto valida per me perfetta
6 mar 2022
Recensione verificataE doghe sono belle, di qualitá. Tempi di consegna rispettate meglio delle aspettative. Consigliato sicuramente
Recensione verificataSemplice
6 mar 2022
Recensione verificataQuesto è il secondo materasso presso la goldfkex e devo dire che mi sono trovato molto bene si per la qualità dei materassi e si per la velocità nella consegna w nella gestione dell'ordine.
6 mar 2022
Recensione verificataFacile, semplice trovare ciò che ti serve.
6 mar 2022
Recensione verificataHo aspettato un po’ di tempo per dare un giudizio, trovo che sia un valido prodotto, ottimo rapporto qualità prezzo, materasso morbido ma nello stesso tempo ben sostenuto adatto alle nostre esigenze. Soddisfatti.
5 mar 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, assistenza e consegna nella massima qualità e sicurezza.
4 mar 2022
Recensione verificataProdotto validissimo curato nei particolari, anche i feltrini per i piedini sono una chicca.
2 mar 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti, imballo perfetto, articolo ordinato ottimo, sono super soddisfatta. Grazie.
27 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatto del servizio offerto
26 feb 2022
Recensione verificataHo effettuato l'ordine in negozio
25 feb 2022
Recensione verificatatutto ok
24 feb 2022
Recensione verificataHo acquistato solo dei guanciali ed è andato tutto bene ,particolarmente curato l'imballo per la consegna
24 feb 2022
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti, tenendo conto delle festività natalizie e che la rete non era disponibile al momento dell'ordine. La Goldflex mi ha dato tutti i chiarimenti in fase di ordine e poi assistenza in fase di messa in funzione del telecomando per la rete motorizzata (in pochi minuti ho risolto il problema). Consiglio vivamente questo fornitore.
23 feb 2022
Recensione verificataOttima assistenza soprattutto via telefono. Consegna rapidissima.
22 feb 2022
Recensione verificataPurtroppo era troppo rigido per me ma fatto molto bene, mi hanno lasciato fare il reso senza problemi
22 feb 2022
Recensione verificataReti di ottima fattura e personale disponibile anche telefonicamente. Tempi di consegna ottimi.
22 feb 2022
Recensione verificataHo cecato ciò che mi serviva e l'ho trovato subito
21 feb 2022
Recensione verificataSuperveloce e prodotto conforme
21 feb 2022