Goldflex offre prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con un servizio efficiente e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano la varietà e la professionalità dell'assistenza.
25 dic 2021
Recensione verificataNiente da segnalare
25 dic 2021
Recensione verificataOttimo, servizio preciso e puntuale. Prodotti affidabili e di buona fattura.
21 dic 2021
Recensione verificataMateriale eccellente,piccoli inconvenienti di registrazione.grazie
21 dic 2021
Recensione verificataIl sito è ben studiato e permette di trovare rapidamente le informazioni che servono. E' semplice disporre ordini on-line. Con l'apertura di un account è possibile vedere lo storico ordini e tracciare le spedizioni correnti.
21 dic 2021
Recensione verificataSito chiaro e di fscile consultaxione.
20 dic 2021
Recensione verificataPrecisi come sempre. Ottima qualità del prodotto
17 dic 2021
Recensione verificataMolto professionali e celeri
16 dic 2021
Recensione verificataCome mia prima esperienza con Goldflex tutto bene ,esperienza positiva.
16 dic 2021
Recensione verificataNon perfetto manca spiegazione ben in evidenza su girare più volte
16 dic 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e buon servizio.
15 dic 2021
Recensione verificatasito chiaro e ben realizzato
15 dic 2021
Recensione verificataBuon sito per orientarsi nella scelta dei prodotti dedicati al riposo.
15 dic 2021
Recensione verificataLa rete acquistata è arrivata integra ed è ottima per me, nulla da dire, azienda serissima e competente in materia. Il corriere adottato è da sotterrare. Il pacco era aperto e meno male che ho potuto verificare al momento che la rete era integra altrimenti avrei dovuto rimandare indietro. La scusa era perché pesava troppo (e già loro non usano muletti ma buttano come sacchi di patate) ed ecco che devo chiamare un'altra persona scaricarlo con delicatezza (perché lui da solo non può) dal camion aprirlo completamente e portarmelo a casa. E lui mi dice pure che ha fatto il suo lavoro! Ma come, un pacco completamente aperto e sfasciato sembrava ci fossero passati i carrarmati! Meno male che si dorme bene e non mi lamento del prodotto.
14 dic 2021
Recensione verificataottimo ottimo anche il personale non posso dare una valutazione servizio corriere sono venuto io a prenderlo
14 dic 2021
Recensione verificataRapporto qualità prezzo penso imbattibile, fin'ora i migliori materassi mai provati
13 dic 2021
Recensione verificataTrovati i prodotti sul sito e acquistati in negozio. Ottima assistenza e spedizione accurata delle reti, materassi ritirati personalmente. Eccellente la combinazione rete elettrica e materasso memoro.
12 dic 2021
Recensione verificataUtile per suscitare curiosità sui prodotti, anche per la campagna promozionale espressa in modo chiaro
9 dic 2021
Recensione verificataConsegna puntuale, prodotto ottimo a un prezzo competitivo.
9 dic 2021
Recensione verificataDavvero un servizio clienti , coi fiocchi, anzi vorrei ringraziare i due giovani addetti al servizio ,malgrado le diverse tel. sempre gentili e premurosi di risolvere qualsiasi dubbio. Bravi , naturalmente grazie ad una completa sinergia della ditta Grazie
8 dic 2021
Recensione verificataProdotto ottimo consegnato prima della data di termine fornita all'atto dell'ordine. Disponibile e competente il servizio di prevendita.