Goldflex offre prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con un servizio efficiente e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano la varietà e la professionalità dell'assistenza.
29 ott 2021
Recensione verificataTitolare e personale del negozio molto cortesi e disponibili, danno ottimi consigli e seguono il cliente con passione. Rivenditore consigliatissimo
Recensione verificataOttimo sito
28 ott 2021
Recensione verificataOttimo negozio
28 ott 2021
Recensione verificataPRECISI E COMPETENTI
26 ott 2021
Recensione verificataAvevamo già una rete lilium matrimoniale sulla quale dormiamo benissimo. Qundi né abbiamo acquistata una seconda.
23 ott 2021
Recensione verificataOttimo cuscino come da descrizione quello che cercavo grazie
23 ott 2021
Recensione verificataSono molto gentili in tutto... anche prezzi... bravi!
22 ott 2021
Recensione verificataSito completo e di facile consultazione. Prezzi buoni e servizio clienti cordiale e professionale.
21 ott 2021
20 ott 2021
Recensione verificataConsegna abbastanza precisa, accordati per un ora il corriere è arrivato molto in anticipo rischiando di non trovare nessuno che potesse ricevere la merce, da migliorare. Per il resto, durante la fase di acquisto ho constatato una ottima disponibilità delle persone con le quali ho interloquito telefonicamente, per i materiali credo che il materasso, la rete è il meccanismo di alzata siano di ottima fattura mentre la struttura del letto mi sembra nella normalità dato anche il prezzo. Ho avuto un po’ di difficoltà nell’assemblaggio del meccanismo di alzata del letto per il quale Vi consiglieri di allegare delle spiegazioni un po’ più chiare. In sostanza, ho avuto una ottima esperienza d’acquisto dalla quale mi sento sicuramente di consigliare questa attività online.
20 ott 2021
Recensione verificataOttimo! Precisi!
19 ott 2021
Recensione verificataSito Smart e semplice da usare.
16 ott 2021
Recensione verificataNon era come mi aspettavo però comunque buonissimi prodotti
13 ott 2021
13 ott 2021
Recensione verificataTutto regolare è un buon prodotto
12 ott 2021
8 ott 2021