Il marchio offre prodotti di alta qualità con una vasta scelta, garantendo spedizioni rapide e un'ottima assistenza online. La procedura di acquisto risulta semplice e veloce, anche se possono occorrere miglioramenti nell'ottimizzazione del sito per smartphone.
Francesco C.
2 dic 2025
Recensione verificataPrimo acquisto effettuato sul sito e nulla da eccepire. Consegna veloce, ottimo prezzo. Consiglio assolutamente.
Risposta da golfus.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con il nostro servizio e che ha trovato ciò che cercava a un ottimo prezzo. Ci auguriamo di rivederla presto su golfus.it! Cordiali saluti. Team golfus
Nicoletta P.
2 dic 2025
Recensione verificataottima accoglienza sia in negozio (salaria - Roma) che on line
Risposta da golfus.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua positiva recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza sia in negozio che online. Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio possibile e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Ti aspettiamo presto! Team golfus
Ludovico F.
Recensione verificataServizio top
Risposta da golfus.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza eccellente con il nostro servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team golfus
Charles J.
1 dic 2025
Recensione verificataPerfect
Risposta da golfus.it
Ciao, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza con golfus.it sia stata perfetta. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Cordiali saluti. Team golfus
Alessandro L.
1 dic 2025
Recensione verificataConsegna rapidissima ed efficiente.
Risposta da golfus.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra consegna rapida ed efficiente. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su golfus.it! Team golfus
Fiorenza M.
30 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto e spedizione velocissima
Risposta da golfus.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità di spedizione. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il migliore servizio possibile. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci! Team golfus
Ingrid L.
30 nov 2025
Recensione verificataL’acquisto è stato impeccabile e la consegna rapidissima. Consiglio vivamente questo negozio online.
Risposta da golfus.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il tuo acquisto è stato impeccabile e che la consegna è stata rapida. Apprezziamo sinceramente il tuo consiglio e speriamo di rivederti presto su golfus.it! Team golfus
Laura B.
27 nov 2025
Recensione verificataConsegna in tempi rapidissimi. Imballaggio perfetto.
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna e l'imballaggio dei nostri prodotti. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team golfus
Anna maria T.
Recensione verificataSito poco chiaro
Risposta da golfus.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito interessante. Ci scusiamo se alcune parti non ti sono risultate chiare e ci impegniamo a migliorare costantemente l'esperienza dei nostri utenti. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Team golfus
Bruno F.
27 nov 2025
Recensione verificataE' stato tutto perfetto
Risposta da golfus.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato perfetto e che hai apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per offrirti la migliore esperienza possibile. Speriamo di rivederti presto su golfus.it! Team golfus
Risposta da Bruno F.
Sicuramente
álvaro O.
27 nov 2025
Recensione verificataTodo perfecto y rápido. Bravo.
Risposta da golfus.it
Hola! Te agradecemos sinceramente por tu reseña positiva. Nos alegra saber que encontraste nuestro servicio perfecto y rápido. Tus comentarios nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotros. Te deseamos un excelente día! Equipo Golfus
Laura C.
Recensione verificataServizio molto efficiente. OTTIMO
Risposta da golfus.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio efficiente e ci impegneremo a mantenere questo standard. Cordiali saluti. Team golfus
Matteo F.
27 nov 2025
Recensione verificataottimo servizio clienti via whatsapp, il processo di reso poco rapido senza restituzione dell'importo speso ma solo con un buono spendibile online
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato il nostro servizio clienti via WhatsApp. Ci dispiace però che il processo di reso non sia stato all’altezza delle sue aspettative e prendiamo nota del suo feedback per migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o assistenza. Cordiali saluti. Team golfus
Giovanni tommaso O.
27 nov 2025
Recensione verificataMolto disponibili e veloci sia nella consegna sia nel rimborso resi. Consigliatissimo
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la valutazione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità nelle consegne e nei rimborsi. Cerchiamo sempre di offrire un servizio eccellente ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team golfus
Maximilian B.
27 nov 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali come al solito!
Risposta da golfus.it
Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e puntualità. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. A presto! Team golfus
Davide C.
27 nov 2025
Recensione verificataIl punto vendita di Milano è assolutamente una certezza e un riferimento indiscusso Il punto vendita di Affi ogni tanto non è così competitivo
Risposta da golfus.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che il nostro punto vendita di Milano è un riferimento per te. Prendiamo nota del tuo feedback sul punto vendita di Affi, ci impegniamo a migliorare continuamente per garantire un servizio di qualità in tutti i nostri negozi. Ti aspettiamo ancora! Team golfus
Mauro R.
27 nov 2025
Recensione verificataVelocissimi nella consegna, prodotti perfetti
Risposta da golfus.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità nella consegna e la qualità dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Grazie ancora e a presto! Team golfus
Melisa M.
27 nov 2025
Recensione verificataMuy buena experiencia de compra
Risposta da golfus.it
Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia de compra. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en golfus.it! Saludos cordiales, Equipo Golfus
Michiel V.
27 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio! Ho ordinato una taglia più piccola e non ho dovuto restituire i guanti; ho potuto riordinare la taglia corretta gratuitamente. Anche FedEx è un ottimo spedizioniere!
Risposta da golfus.it
Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio e che il processo di riordino sia stato semplice e gratuito. Ci impegniamo a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto su golfus.it! Team golfus
Stefano B.
27 nov 2025
Recensione verificataservizio efficente ma tempi di consegna un po lunghi. restituzione in negozio per taglia troppo piccola con qualche difficolta anche se poi è andata a buon fine
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il servizio sia stato efficiente, ma ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate nei tempi di consegna e nella restituzione. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team golfus