Recensioni per Golfus.it

Totale: 1 673 recensioni dal 06/02/2019

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 281 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre prodotti di alta qualità con una vasta scelta, garantendo spedizioni rapide e un'ottima assistenza online. La procedura di acquisto risulta semplice e veloce, anche se possono occorrere miglioramenti nell'ottimizzazione del sito per smartphone.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Annabella B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotto arrivato perfetto, in tempi molto rapidi, prezzi buoni

Risposta da golfus.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il prodotto sia arrivato perfetto e in tempi rapidi, e che abbia trovato i nostri prezzi competitivi. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire un servizio di qualità. Grazie ancora per la fiducia riposta in noi! Cordiali saluti. Team Golfus

• Danilo G.

Tutto perfetto

Risposta da golfus.it

Gentile cliente, Siamo felici di sapere che tutto è andato perfettamente e ci fa piacere che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Il nostro impegno è sempre quello di offrire un'ottima esperienza ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto su golfus.it! Team Golfus

• Paolo F.

Evasione ordine veloce !

Risposta da golfus.it

Gentile cliente, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato l'evasione del tuo ordine veloce e soddisfacente. La tua opinione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su golfus.it per un'altra esperienza positiva! Cordiali saluti. Team Golfus

• Antonio P.

TOP Product; TOP Service! Best Rgrds, António

Risposta da golfus.it

Dear António, Thank you so much for your wonderful review! We’re delighted to hear that you appreciated our products and the service you received. Every piece of feedback is important to us and motivates us to keep improving. It’s truly a pleasure to have customers like you! Best regards,

Risposta da Antonio P.

• Daniele C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le disponibilità dei prodotti devono essere reali, ho fatto un ordine di cui 3 prodotti su 4 non sono stati consegnati perché terminati.

Risposta da golfus.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente riguardo alla disponibilità dei prodotti; comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere meno articoli del previsto. Il suo feedback è prezioso e ci spinge a migliorare continuamente il nostro servizio. Ci impegniamo a garantire che le informazioni sui prodotti siano sempre aggiornate. Cordiali saluti.

Risposta da Daniele C.

Ribadisco che un errore può assolutamente capitare, 3 su 4 è oggettivamente troppo. Chiaramente la mia voleva essere una critica costruttiva.

Risposta da golfus.it

Grazie per il suo riscontro, Comprendiamo perfettamente la sua osservazione e apprezziamo il tono costruttivo con cui ha voluto segnalarci quanto accaduto. Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente e ci impegniamo a migliorare ulteriormente i nostri processi per evitare che situazioni simili si ripetano. Team Golfus

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Pierre-Vincent &Amp; Marietter J.

N/A

• Andrea S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre puntuali le spedizioni, ma spesso vado al negozio Golf’Us di Roma, dove Ulderico e gli altri collaboratori sono sempre il top.

Risposta da golfus.it

Gentile cliente, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai sempre trovato le nostre spedizioni puntuali e che il team del nostro negozio a Roma, in particolare Ulderico, ti ha lasciato una buona impressione. Valorizziamo molto il tuo feedback e continueremo a impegnarci per mantenere elevati standard di servizio. Un cordiale saluto! Team Golfus

• George I.

25 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

The Only Place You Need for Golf Gear Don’t bother looking anywhere else—GolfUS is hands down the best. From unbeatable prices to a fantastic range of products, fast delivery, and the most responsive customer service I’ve ever seen, they’ve got it all. Marc, in particular, made the whole experience effortless. Last-minute changes? No problem. Questions? Answered in minutes. Delivery? Super quick. It’s rare to find this level of care and efficiency. Seriously, everything about GolfUS is just perfect. If you’re into golf, this is your one-stop shop—no need to look further.

Risposta da golfus.it

Hello and thank you for sharing your positive experience with us! We are truly happy to hear that you found not only great prices and a wide range of products at GolfUS, but also an efficient customer service. It’s fantastic to know that Marc was able to make your experience so pleasant and stress-free. Your satisfaction is our top priority, and your feedback motivates us to maintain our high standards. Thank you again for your support and trust in our brand. Best regards.

• C. O.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per questo ordine soddisfatto per facilità acquisto e regolarità consegna. saluti

Risposta da golfus.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato facile acquistare e che la consegna è stata regolare. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederti presto su golfus.it! Cordiali saluti. Team Golfus

• Vincenzo V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato dal sito un paio di scarpe Nike, dopo 1 giorno ho ricevuto la vostra email dicendo che non erano in giacenza e mi è stato detto che potevo scegliere un'altro paio di scarpe allo stesso prezzo. Scelgo il mio sendo paio e successivamente ricevo una seconda email in cui mi informare che anche il secondo paio non c'era, al terzo paio stessa cosa, alchelè al quarto paio di scarpe mi confermate che era in magazzino..finalmente. arriva il mio paio di scarpe ma di un'altro numero. Richiesto rimborso immediato. Credo che non farò più acquisti da voi.

Risposta da golfus.it

Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente per l'esperienza frustrante che ha vissuto con il suo ordine. Comprendiamo quanto sia importante ricevere il prodotto corretto e nel miglior modo possibile. La ricontrolliamo spesso i nostri livelli di giacenza per garantire la massima accuratezza, e il suo feedback ci aiuterà a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ci impegniamo a risolvere la situazione con il rimborso e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente arrecato. La ringraziamo per la sua pazienza e per aver condiviso la sua opinione. Cordiali saluti, Golfus Team

Risposta da Vincenzo V.

Grazie per il messaggio, ma lo trovo inaccettabile, tenendo conto che c'è stato sia un errore da parte del magazzino che non ha aggiornato la giacenza di 3 modelli di scarpe, sia un errore da parte del service che nonostante vi abbia mandato una email (a cui avete risposto) con la taglia, avete comunque sbagliato, mandandomi una taglia sbagliata. Gli orrori sono umani per carità, ma 4 volte su 4 no. Per non parlare delle infinite perdite di tempo nelle comunicazioni tra email e scelte di scarpe sul sito. Vorrei che venga pubblicata la mia recensione e vi informo che provvederò a farla anche su altri canali (es. Trustpilot). Il cliente deve essere fidelizzato in qualche modo e gli errori soprattutto di questo tipo non possono passare in cavalleria con una semplice email. Cordiali Saluti

• A. R.

Spedizione molto lenta

Risposta da golfus.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace molto sapere che la spedizione non ha soddisfatto le tue aspettative; comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri tempi di consegna. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a fare meglio in futuro. Ti ringraziamo per la tua comprensione e supporto. Cordiali saluti. Golfus

Risposta da A. R.

In realtà, sono ottimista perchè ad oggi ancora non è arrivata. per di piu ho scelto l'opzione della consegna in negozio che dovrebbe essere piu rapida.....

• Patrizia P.

Risposta da golfus.it

Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golfus

• Anna F.

Ottimo acquisto ottimo servizio

Risposta da golfus.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato ottimo sia il prodotto che il nostro servizio. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ricevere feedback come il tuo ci motiva a continuare a migliorarci. Grazie ancora per la tua fiducia! Cordiali saluti. Golfus

• Stefano M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto e ottima l'assistenza all'acquisto

Risposta da golfus.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione entusiasta e per il punteggio massimo. Siamo felici che il nostro prodotto e l'assistenza all'acquisto abbiano soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è il nostro principale obiettivo e le tue parole ci motivano a continuare a migliorare. Ti auguriamo una fantastica esperienza con i nostri prodotti e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti. Golfus

• Claudio B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conferma ordine wedge Titleist 60°L, consegnato 60°K .(!) Descrizione del bounce approssimativa.

Risposta da golfus.it

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato con il suo ordine del wedge Titleist. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e prendiamo molto sul serio qualsiasi segnalazione riguardante errori di consegna e informazioni sui prodotti. La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare. Rimaniamo a disposizione per risolvere la situazione nel migliore dei modi. Cordiali saluti, Team Golfus

• Golf A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre molto gentili ed esperti

Risposta da golfus.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e competenza; il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità. Le tue parole ci motivano a continuare a fare del nostro meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, siamo qui per ascoltarti. Un cordiale saluto! Golfus

• Luciano D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto bene. Un suggerimento: sul sito far vedere anche il cappuccio di protezione oltre il bastone

Risposta da golfus.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Il tuo suggerimento di includere il cappuccio di protezione nella visualizzazione del prodotto è molto utile e lo terremo in considerazione per migliorare ulteriormente il nostro sito. Apprezziamo il tuo feedback e il supporto verso golfus.it. Un cordiale saluto!

• Margherita G.

Rapido e efficente

Risposta da golfus.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido ed efficiente. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a mantenere alti gli standard di professionalità e supporto. Speriamo di rivederti presto su golfus.it! Un cordiale saluto. Golfus

• Enrico P.

Precisi e puntuali

Risposta da golfus.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e puntualità. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti, Golfus

• Pierpaolo V.

20 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato più volte su Golf'us e sono rimasto sempre soddisfatto Sia per quanto riguarda la procedura d'acquisto , sia per l'assistenza sull'ordine e la spedizione. Consigliatissimo.

Risposta da golfus.it

Ciao e grazie per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che hai trovato soddisfacente sia la procedura d'acquisto che l'assistenza sull'ordine e la spedizione. Ogni feedback come il tuo ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Ti ringraziamo per la tua fiducia in Golf'us e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti. Team Golfus

A proposito di Golfus.it

Golf'Us

I #1 in Europa per la vendita di attrezzatura da golf! Nei nostri negozi Megastore in Italia: Milano, Torino, Venezia, Verona, Roma; Francia: Paris, Bordeaux, Cannes, Toulouse, Marseille, Lyon; Spagna: Barcelona, Madrid Alcobendas, Palma de Mallorca, Marbella potrete trovare il meglio della produzione golfistica mondiale. Personale esperto e altamente qualificato ti potrà consigliare, con l'ausilio di simulatori di golf di ultima generazione, l'attrezzatura più adatta al tuo gioco, sia che tu sia un giocatore di alto livello, sia che tu sia un principiante. Nei nostri laboratori tecnici specializzati potranno riparare o modificare i tuoi bastoni secondo le tue esigenze.

icon contact Contatti

via Gallarate, 221 , Milano 20151

www.golfus.it Sport
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza