Il marchio offre prodotti di alta qualità con una vasta scelta, garantendo spedizioni rapide e un'ottima assistenza online. La procedura di acquisto risulta semplice e veloce, anche se possono occorrere miglioramenti nell'ottimizzazione del sito per smartphone.
Giovanna N.
3 apr 2025
Recensione verificataNon è gestito in modo professionale. Per ben due volte non ha potuto acquistare nulla sebbene avessi già fatto il pagamento perché non più disponibile. E in genere in tutti i siti online se non c’è disponibile la merce c’è scritto esaurito we quindi non comprabile. Mi avete perso come cliente . Il voto sarebbe ancora meno di uno
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente sapere che la tua esperienza con noi non è stata soddisfacente. Apprezziamo il tuo feedback riguardo alla disponibilità dei prodotti, poiché ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Siamo costantemente impegnati a garantire una gestione più professionale degli ordini, e il suo commento ci offre spunti preziosi per crescere. Speriamo di avere l'opportunità di dimostrarle un miglior servizio in futuro. Cordiali saluti, Il team di golfus.it
Paola anna D.
2 apr 2025
Recensione verificataHo dovuto passare in negozio e come d'incanto dopo 2 gg mi è arrivata la sacca per il carrello
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. I suoi feedback sono preziosi per noi e ci aiutano a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Cordiali saluti, Golfus
Risposta da Paola anna D.
a presto
Marco C.
2 apr 2025
Recensione verificataAssistenza per sostituzione prodotto molto esaustiva
Risposta da golfus.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra assistenza per la sostituzione del prodotto molto esaustiva. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e ogni feedback ci aiuta a migliorare costantemente. Cordiali saluti. Golfus
Tamara C.
1 apr 2025
Recensione verificataHo deciso di regalare un buono a mio marito perché spesso abbiamo acquistato presso i vostri negozi. Sinceramente non ho letto tutti i trafiletti finali nei quali c’è scritto che il buono non può essere utilizzato nei negozi Golf’us ma solo nello store online.. quindi limitativo soprattutto per scarpe e guanti. Non avrei acquistato. In più il fatto che dopo 24 mesi scade lo trovo un po’ assurdo non essendo un buono regalato ma acquistato al valore di 300€. Va beh non ho letto bene ma non è coscritto da nessuna parte se non nei punti finali del regolamento. Non comprerò mai più un buono a queste condizioni
Risposta da golfus.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace apprendere che le condizioni di utilizzo del buono non siano state chiare e che questo abbia limitato la sua esperienza di acquisto. Comprendiamo la sua frustrazione riguardo alla scadenza di 24 mesi e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare la trasparenza della nostra comunicazione. La sua soddisfazione è importante per noi e ci impegneremo a riflettere su questi aspetti. Cordiali saluti. Golfus
Fulvio F.
27 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce
Risposta da golfus.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che tutto è andato perfettamente e che la spedizione è stata veloce. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito! Un cordiale saluto. Golfus
Eiichi T.
27 mar 2025
Recensione verificataopinione??? No ho ancora ricevuto la merce già passato 8 giorni dal mio ordine.
Risposta da golfus.it
Ciao e grazie per il tuo feedback. Ci dispiace molto sapere che la merce non è ancora arrivata dopo 8 giorni. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e vogliamo assicurarti che stiamo facendo il possibile per risolvere la situazione. Ti ringraziamo per la tua pazienza e per averci dato la possibilità di migliorare il nostro servizio. Speriamo di poterti servire meglio in futuro. Cordialmente. Golfus
Francesco G.
Recensione verificataTutto preciso
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
Claudio S.
Recensione verificatatutto perfetto
Hubert B.
22 mar 2025
Recensione verificataBONJOUR PRODUIT Correct très mauvaises explications pour l'utilisation. le transfert des données sur l'ordinateur est aléatoire. rarement réaliser. dommage;
Risposta da golfus.it
Cher client, Merci pour votre avis. Nous continuerons à travailler pour vous offrir toujours le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe UsGolf
Risposta da Hubert B.
PAS UNE REPONSE UTILE SOMMAGE
Desiree A.
22 mar 2025
Recensione verificatavelocità di consegna e prodotto ottimo
Ilaria D.
17 mar 2025
Recensione verificataBuona scelta ottimi prezzi
Pierluigi B.
H. M.
17 mar 2025
Recensione verificataMah, ho ordinato un senzamaniche , che è stato spedito il giorno 17/2, e a oggi 2/3 non l’ho ancora ricevuto. Qua arriverà la primavera e non mi servirà, salvo arrivi il capo.
Risposta da golfus.it
Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine. Purtroppo, la spedizione ha subito ritardi logistici indipendenti dalla nostra volontà. Comprendiamo il suo disappunto e ci impegniamo a fare tutto il possibile per sollecitare la consegna. La invitiamo a contattarci direttamente per fornirle un aggiornamento dettagliato sulla situazione e trovare la soluzione migliore per lei. Grazie per la sua pazienza e comprensione. Cordiali saluti,
Risposta da H. M.
Grazie mille. Cordialmente
Patrice O.
28 feb 2025
Recensione verificataNotre contact MARC a été absolument parfait. Un grand MERCI
Risposta da golfus.it
Cher client, Un grand merci pour votre avis qui fait toujours plaisir à lire ; depuis plus de 25 ans au sein du Groupe Us Golf, je m'efforce au quotidien d'apporter le meilleur service et de porter la meilleure image du Groupe auprès de nos clients qui sont les personnes les plus importantes de notre société ! Bien Cordialement, Marc Service Client Us Golf France
Christian F.
28 feb 2025
Recensione verificataTransazione perfetta
Claudio B.
26 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità del sito, agile e veloce la consegna.
Mathias C.
25 feb 2025
Recensione verificataveloci e precisi
Andrea B.
22 feb 2025
Recensione verificataOttima assistenza in negozio e consegna da ordine online molto rapida.
Osvaldo B.
21 feb 2025
Recensione verificataottima esperienza d'acquisto, sia in fase di ordine che di consegna (molto puntuale)
Silvia C.
20 feb 2025
Recensione verificataMetterei più foto dell'articolo in vendita.