Il marchio offre prodotti di alta qualità con una vasta scelta, garantendo spedizioni rapide e un'ottima assistenza online. La procedura di acquisto risulta semplice e veloce, anche se possono occorrere miglioramenti nell'ottimizzazione del sito per smartphone.
Luca R.
23 gen 2025
Recensione verificataCart arrivato senza batteria. Rimediato in fretta e bene (offerto uno sconto per l’inconveniente ). Bravo
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace per l’inconveniente iniziale, ma siamo lieti di sapere che la soluzione offerta sia stata di suo gradimento. Cerchiamo sempre di rimediare prontamente a eventuali problemi e apprezziamo molto la sua comprensione. Grazie ancora per la sua recensione e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti, Team Golfus
Patricia R.
23 gen 2025
Recensione verificataUn sito facile da consultare anche se la scelta è molto ampia. La procedura di pagamento e’ chiara e facile da gestire. La scelta del ritiro presso un negozio Golf’Us aiuta a risparmiare. Tempi di consegna ottimale con tutte le informazioni di tracking fornite.
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
Risposta da Patricia R.
Continuerò ad essere Vs cliente
Francesco G.
23 gen 2025
Recensione verificataProdotto rispondente alla descrizione, consegnato nei tempi previsti considerando il periodo festivo
Gianfranco C.
Recensione verificataBuon prodotto
Claudio C.
23 gen 2025
Recensione verificataL’acquisto è stato semplice e la spedizione molto veloce.
E. M.
Recensione verificatamolto soddisfatta
Chiara P.
20 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti ed ottima azienda. A volte però il pagamento in contrassegno pesa sulla tempistica di spedizione dove i tempi di attesa diventano troppo lunghi.
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Ci teniamo a spiegare che, ordinando più prodotti, dobbiamo organizzare un'unica spedizione per il contrassegno. Questo può, a volte, allungare leggermente i tempi di consegna, ma ci impegniamo sempre a ridurre al minimo l'attesa. Apprezziamo molto il suo feedback e continueremo a lavorare per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti, Team Golf'us
Fiorella B.
8 gen 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e puntuale
Gino luigi T.
8 gen 2025
Recensione verificataHo dovuto aspettare 40 giorni per ricevere una sacca che davano per disponible. In compenso l'assistenza clienti funziona bene e risponde subito. Comunque alla fine tutto bene e i prezzi sono decenti ..
Anna C.
Elio Q.
Recensione verificataPerfetto
Corrado M.
8 gen 2025
Recensione verificataNavigazione sito ottima e consegna ok
Chiara V.
8 gen 2025
Recensione verificataNon contattabili in caso di necessità, non rispondono
Risposta da golfus.it
Gentile Cliente, Ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà nel contattarci. Durante i periodi di alta richiesta, i tempi di risposta possono allungarsi, ma siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio clienti. La invitiamo a contattarci nuovamente tramite email o telefono, e faremo del nostro meglio per assisterla tempestivamente. Grazie per il suo feedback, che ci aiuta a crescere. Cordiali saluti,
Gianfranco P.
8 gen 2025
Recensione verificataLa mia prima scelta è poi risultata non disponibile. Per il resto tutto secondo le aspettative
Filippo V.
24 dic 2024
Recensione verificataNon sono stato soddisfatto della consegna ho dovuto andare a ritirare il pacco al deposito senza essere avvisato e senza che siano pAssati a casa
Risposta da golfus.it
Gentile Cliente, Ci dispiace molto per l’inconveniente riscontrato con la consegna del suo ordine. Stiamo collaborando con il nostro corriere per migliorare il servizio e garantire una gestione più accurata delle consegne. La ringraziamo per il suo feedback, che è per noi un'importante occasione di miglioramento. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura e ci auguriamo di poterla servire nuovamente con un’esperienza migliore. Cordiali saluti,
Anna G.
24 dic 2024
Recensione verificataProdotto ottimo! Il regalo é arrivato nei tempi previsti
Giulio R.
18 dic 2024
Recensione verificataOttima comunicazione. Spedizione in tempi buoni.
Marcello L.
18 dic 2024
Recensione verificataOttima e veloce spedizione
Viktoriya S.
17 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio
Barbara B.
16 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto: acquisto con sconto black friday, spedizione e imballaggio ottimi. La sacca e' molto bella