Il marchio offre prodotti di alta qualità con una vasta scelta, garantendo spedizioni rapide e un'ottima assistenza online. La procedura di acquisto risulta semplice e veloce, anche se possono occorrere miglioramenti nell'ottimizzazione del sito per smartphone.
Matteo P.
4 dic 2024
Recensione verificataDopo avere fatto l'ordine non ho ricevuto conferma sulla data di consegna e solo dopo mio sollecito mi è stata data una risposta. Comunque 2 settimane per avere 10 grip mi sembra veramente eccessivo sopratutto perchè il prodotto era dato disponiblle sul sito
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la recensione. Ci scusiamo sinceramente per il disagio riscontrato. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e apprezziamo il tempo che ha dedicato per condividere la sua esperienza. Il ritardo è stato causato da un imprevisto logistico che non ci ha permesso di rispettare i tempi standard di consegna, nonostante il prodotto risultasse disponibile sul sito. Stiamo lavorando per migliorare la nostra comunicazione e i nostri processi, così da evitare situazioni simili in futuro. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Golf'us
Risposta da Matteo P.
Sarebbe meglio che un prodotto non e' disponibile subito, il cliente sia informato prima di confermare l'ordine. Detto questo ho comperato sul vostro sito altre volte e l'esperienza e' stata buona
Roberto A.
4 dic 2024
Recensione verificataFacilità di navigazione sul sito
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
Francesco S.
4 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto.Consiglio questo negozio per assortimento e puntualità
Adriano T.
Recensione verificataOttimo prodotto,
L. B.
20 nov 2024
Recensione verificataProdotto come da descrizione Consegna nei tempi previsti
Maximilian B.
20 nov 2024
Recensione verificataTutto ok! Nulla da criticare
Susanna D.
19 nov 2024
Recensione verificataSito facile da visionare, la ricerca dei prodotti è semplice e veloce.
Michele Z.
18 nov 2024
Recensione verificataTutto molto semplice e veloce, invio compreso
Maximilian B.
12 nov 2024
Recensione verificataPrecisi, veloci ed affidabili!
Alberto G.
12 nov 2024
Recensione verificataE' arrivato un pacco improvvisato e aperto, e il prodotto non era sigillato ma già aperto.
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, La ringraziamo della sua recensione. Ci dispiace molto per quanto accaduto. Ci impegniamo a garantire che tutti i pacchi siano confezionati con cura e in condizioni ottimali. Provvederemo a verificare quanto accaduto con il nostro team logistico per assicurarci che non si ripeta. Cordiali saluti, Il Team Golf US
Daniela N.
12 nov 2024
Recensione verificataMOLTO BUONO, SERVIZIO IMPECCABILE, CURATO ED ATTENTO. LO CONSIGLIO.
Risposta da Daniela N.
GRAZIE A PRESTO
Michele B.
12 nov 2024
Recensione verificataPuntuaqli e precisi nelle spedizioni dei prodotti.
Pierrot J.
12 nov 2024
Recensione verificataAcquisto veloce, tracciabilità ordine e consegna rapida. Niente da aggiungere.
Roberta P.
12 nov 2024
Recensione verificataTutto molto semplice, rapido e puntuale
Massimo R.
8 nov 2024
Recensione verificataÈ stato un ordine con problemi. Può capitare e alla fine lo abbiamo concluso con soddisfazione.
Tiziana S.
Recensione verificataTutto ottimo
Luigi nicola B.
8 nov 2024
Recensione verificataSito completo e facilmente navigabile, tempi di consegna regolari. Nel complesso un buon servizio.
Risposta da golfus.it
Risposta da Luigi nicola B.
Grazie a Voi. Luigi
M. L.
8 nov 2024
Recensione verificataGestione tardiva dell’ordine.
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace per la sua esperienza. Tuttavia, desideriamo informarla che il suo ordine è stato spedito entro 4 giorni lavorativi dalla ricezione. Cordiali saluti,
Paolo F.
23 ott 2024
Recensione verificataEvasione ordine veloce e precisa
Rita M.
23 ott 2024