Il marchio offre prodotti di alta qualità con una vasta scelta, garantendo spedizioni rapide e un'ottima assistenza online. La procedura di acquisto risulta semplice e veloce, anche se possono occorrere miglioramenti nell'ottimizzazione del sito per smartphone.
19 lug 2022
Recensione verificataVeloce e facile da usare e concludere l'acquisto.
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
19 lug 2022
Recensione verificataTrovo che per fare un cambio semplicemente della taglia debba sostenere le spese di spedizione per un azienda come la vostra, dovrebbe essere un servizio gratis . Visto che io nella mia azienda lo applichi e sono molto più piccola di Golf Us
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, A questo link può trovare le condizioni di vendita: https://www.golfus.it/condizioni-vendita. Abbiamo deciso di non effettuare cambi per snellire e velocizzare le operazioni di reso. Invece per il suo caso, come cliente abituale, abbiamo fatto l'eccezione di fare il cambio, ma non possiamo sostenere noi le spese per un prodotto di € 56,00. Come indicato sul nostro sito la spedizione è inclusa solo per un carrello superiore a € 99,00. Altrimenti una volta restituito il pacco il nostro team provvederà con il rimborso oppure all'emissione di un buono acquisto di pari importo con cui potrà acquistare l'articolo nella taglia desiderata. Cordiali saluti, Team Golf'us
16 lug 2022
Recensione verificataVeloci ed ottimo rapporto qualità prezzo
15 lug 2022
Recensione verificataottimo servizio
13 lug 2022
Recensione verificataProdotti di qualità, servizio immediato
11 lug 2022
Recensione verificataDescrizione dei capi un pochino troppo stringata
8 lug 2022
Recensione verificataOrdine ricevuto in tempistiche molto brevi, calzatura ordinata venerdì arrivata lunedì, molto soddisfatta.
8 lug 2022
Recensione verificataSpedizione arrivata molto in ritardo ma servizio posto vendita ha risolto il problema
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Ancora le chiediamo scusa per il ritardo con la sua consegna. Cordiali saluti, Team Golf'us
5 lug 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, operatore gentile
1 lug 2022
Recensione verificataÈ una azienda leader nel settore da sempre, serietà, professionalità ed ampia gamma di prodotti.
28 giu 2022
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta dell'acquisto che ho fatto.
Grazie A Voi. Cordiali saluti. Paola Benassi
28 giu 2022
Recensione verificataPerfetto, tutto secondo quanto promesso
26 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Disponibilità e cortesia del personale.
25 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto!
23 giu 2022
Recensione verificatal'incognita è sempre la logistica e consegna che in questo caso ha funzionato bene
22 giu 2022
Recensione verificataTutto ok. Prodotto conforme
21 giu 2022
Recensione verificataNon c’è nulla da migliorare. Sono stata assistita nel mio acquisto come non mi sarei mai aspettata! Grazie infinite sig.Enrico.
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione, sarà nostro dovere inoltrare il suo messaggio al nostro collega Enrico. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
Grazie a tutti voi! Buon lavoro!🌺🍃
Grazie a tutti voi! Buon lavoro!🌺🍃
20 giu 2022
Recensione verificataNon ho avuto problemi. E andato tutto benissimo.
16 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto, rapidi ed efficienti
15 giu 2022
Recensione verificataBUONO