Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Maria S.
20 mar 2026
Recensione verificataIn linea di nassima tutto bene a parte il fatto che il prodotto mi è stato consegnato oltre le 72 ore.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che il prodotto sia di suo gradimento. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente. Team granfarma
Risposta da Maria S.
Grazie
Lucinda claudia R.
20 mar 2026
Recensione verificataMi trovo bene per la vasta scelta di prodotti che mi consente di trovare sempre ciò che cerco.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che la nostra vasta scelta di prodotti sia di suo gradimento e che riesca sempre a trovare ciò che cerca. Speriamo di continuare a soddisfare le sue esigenze in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Salvatore R.
20 mar 2026
Recensione verificataHo già acquistato e mo sono trovato bene, tranne che per il corriere GLS della mia zona. Anche stavolta è andato tutto bene ma stavolta la pecca è nell"imballaggio non all"altezza: nessuna protezione per i prodotti, messi alla rinfusa e scatola riciclata e "chiusa" male (potevo tranquillamente mettere la mano all'interno del pacco a asportare facilmente gli articoli più piccoli) con scotch neutro. Per tutto il resto, soddisfatto.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che, nel complesso, sia soddisfatto dei nostri prodotti, ma ci dispiace apprendere delle problematiche riscontrate con l'imballaggio e il corriere. Prendiamo molto sul serio le sue osservazioni e ci impegneremo a migliorare. La sua opinione è preziosa per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Piera B.
Recensione verificataAffidabili veloci
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che ha trovato i nostri servizi affidabili e rapidi. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere questi standard elevati. Cordialmente, Team granfarma
Daniela F.
20 mar 2026
Recensione verificataOrdine facile sul sito, spedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da usare e che la spedizione è stata veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma
Patrizia C.
Recensione verificataOttimi prezzi!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia trovato ottimi prezzi sul nostro sito. Ci impegniamo a offrire sempre il miglior valore ai nostri clienti. Continua a seguirci per altre offerte e novità! Team granfarma
Laura clarissa M.
20 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti. Mi hanno anche messo il siero che proverò molto volentieri!
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e che il siero suscitato la sua curiosità. Restiamo a disposizione per ulteriori domande o suggerimenti. Cordiali saluti. Team granfarma
Monica P.
20 mar 2026
Recensione verificataVeloci nella consegna. Prezzi vantaggiosi pro prodotti che ho acquistato.
Risposta da granfarma.it
Salve e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità nella consegna e i nostri prezzi competitivi. La sua soddisfazione è per noi fondamentale. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro! Team granfarma
Giuseppe D.
Recensione verificataMassima serietà
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver scelto il nostro marchio. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva e che apprezza la nostra serietà. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile e il suo feedback è fondamentale per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Marco C.
Recensione verificataSoddisfatta, grazie
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua soddisfazione. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità futura! Team granfarma
Andrea P.
Recensione verificataPuntuali e convenienti
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale e conveniente. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Fiorenzo M.
20 mar 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e prezzo conveniente
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi e che il prezzo ti sembra conveniente. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma
Marina C.
20 mar 2026
Recensione verificataNiente da dire sui prodotti, ma il pacco è arrivato dopo una settimana dall'ordine: troppo lento!
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, ci dispiace apprendere che la consegna del suo ordine non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Comprendiamo quanto possa essere frustrante un ritardo e ci scusiamo per l'inconveniente. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. La ringraziamo per la sua pazienza e disponibilità. Cordiali saluti. Team granfarma
Francesca F.
20 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza, ho trovato un buon risparmio sui prezzi
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato un buon risparmio sui nostri prodotti. È un piacere servirti e ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it. Team granfarma
Giacomo F.
20 mar 2026
Recensione verificataspedizione arrivata in grandissimo ritardo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace molto apprendere che la sua spedizione sia arrivata in ritardo. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per l’inconveniente. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e prenderemo in considerazione il suo feedback. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti o supporto. Cordiali saluti. Team granfarma
Stefano F.
20 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione veloce, imballaggio perfetto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, la spedizione veloce e l’imballaggio. Il suo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Tumminia srl A.
20 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi imbattibili, spedizione veloce consigliatissimo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Patrizia S.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da granfarma.it
Salve! Grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia avuto una buona esperienza con i nostri prodotti. La sua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità! Cordialmente. Team granfarma
T. T.
20 mar 2026
Recensione verificataConsegna lenta rispetto gli standard
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per il disagio relativo ai tempi di consegna. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e le sue osservazioni sono preziose per noi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Rossella C.
20 mar 2026
Recensione verificataPrezzo conveniente. Consegna non velocissima, ma non avevo fretta
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro prezzo conveniente e apprezziamo la tua comprensione riguardo ai tempi di consegna. Se hai ulteriori domande o esigenze, non esitare a contattarci. Ci fa piacere assisterti! Team granfarma