Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Mirco M.
Recensione verificataok
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. Ogni feedback è importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Ti aspettiamo su granfarma.it! Team granfarma
Rosa B.
20 mar 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezxo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci spinge a continuare a offrirle il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Piergiorgio Z.
20 mar 2026
Recensione verificataAvviso di consegna rettificato a fine giornata con posticipo di 1 giorno . Prodotti acquistati a prezzo concorrenziale
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che i nostri prezzi competitivi siano stati di suo gradimento. Ci scusiamo per il posticipo nella consegna e apprezziamo la sua comprensione. Ci impegniamo sempre a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma
Giovanni V.
Recensione verificataTransazione ottima
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua positiva recensione e per la valutazione di 5/5. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Marco C.
Recensione verificataDo 3 stelle perché troppo tempo per la consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che la consegna non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e il suo feedback ci è molto utile. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Antonella C.
20 mar 2026
Recensione verificataSul sito non ho trovato parecchi prodotti, che ho dovuto acquistare in altri siti farmaceutici, inoltre alcuni articoli erano con prezzi maggiori. Per quanto riguarda la consegna cinque giorni sono troppi.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che non ha trovato alcuni prodotti sul nostro sito e che ha riscontrato difficoltà con i tempi di consegna. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi. La invitiamo a contattarci direttamente per eventuali suggerimenti o richieste specifiche. Cordialmente. Team granfarma
Paola L.
Recensione verificataConsegna veloce
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della nostra consegna. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Vanessa F.
Recensione verificataspedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con la nostra spedizione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità del servizio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Giuseppe F.
20 mar 2026
Recensione verificataBuongiorno, spero di continuare ad acquistare da voi vedendo prezzi migliori rispetto ad una farmacia, grazie mille e buona giornata
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che stai considerando di continuare ad acquistare da noi. Il nostro obiettivo è offrirti sempre il miglior prezzo e servizio possibile. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi esigenza. Buona giornata! Team granfarma
Sara G.
20 mar 2026
Recensione verificataottimo! spedizione velocissima e prodotti validi
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato la velocità di spedizione e la qualità dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti sempre il meglio. A presto! Team granfarma
Mariacristina L.
20 mar 2026
Recensione verificatatutto bene spedizione e costi
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione e i costi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto! Team granfarma
Giada C.
20 mar 2026
Recensione verificataConsegna un po' lenta
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback riguardo alla consegna. Ci scusiamo per il disagio che ha riscontrato e stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio. La sua opinione è importante per noi e speriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Ludovico C.
20 mar 2026
Recensione verificataConsigliato veloci nella spedizione ottimo il prezzo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato la spedizione veloce e i prezzi vantaggiosi. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma
Giuseppe D.
20 mar 2026
Recensione verificataProdotti ottimi spedizione troppo lunga
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva sui nostri prodotti! Ci scusiamo per il disagio causato dalla lunga spedizione e stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a crescere. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Giuseppe D.
Spero che sono stato utile e chiaro.
Marco Z.
20 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto, farmacia di fiducia, prezzi tra i piu' bassi del web, spedizioni veloci, prodotti integri e a lunga scadenza, impeccabili
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto e che i nostri servizi e prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma
Ciro U.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Angiolina T.
20 mar 2026
Recensione verificataSito facilmente raggiungibile. Sono soddisfatta del mio ordine.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per il suo commento positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito facilmente raggiungibile e che sia soddisfatta del suo ordine. È sempre un piacere ricevere feedback come il suo. Cordiali saluti. Team granfarma
Claudia F.
20 mar 2026
Recensione verificataEsperienza in generale buona, gli articoli che ho acquistato avevano dei prezzi competitivi, la consegna è avvenuta in tempi ragionevoli, anche se speravo fosse un pò più rapida. Una cosa mi ha un pò disturbata, ho continuato a ricevere email da granfarma (tipo 6) con la sola dicitura che il mio pacco era in transito, senza specificare altri dettagli, tipo se presa in carico dal corriere o se avesse lasciato il magazzino, non ho ben capito a cosa servisse
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato prezzi competitivi e che la consegna è stata ragionevole. Ci scusiamo per il numero eccessivo di email riguardanti il tracciamento del pacco; lavoreremo per migliorare la chiarezza delle comunicazioni. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di rivederti presto! Team granfarma
Sonia G.
20 mar 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e veloci consegne
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità delle consegne. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Pamela M.
20 mar 2026
Recensione verificataServizio rapido e chiaro Prezzi convenienti
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio rapido e i prezzi competitivi. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo. Cordiali saluti. Team granfarma