Recensioni per Granfarma.it

Totale: 24 057 recensioni dal 18/04/2020

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 8 646 recensioni degli ultimi 12 mesi

Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Manuela B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non è la prima volta che acquisto, mi sono sempre trovata bene , prezzi concorrenziali e buon servizio di tracciamento

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per averci scelto ancora una volta! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e il servizio di tracciamento. Ci impegniamo sempre a garantire la migliore esperienza d'acquisto possibile. Cordiali saluti. Team granfarma

• Massimiliano C.

Venditore consigliato

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

• Riccardo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Affidabili ottimi prezzi puntualità nelle consegne

Risposta da granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che ci consideri affidabili nelle consegne. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità, e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

Risposta da Riccardo C.

Non è la prima volta che mi servo da voi, i farmaci da banco se non ho urgenze preferisco ordinarli a voi, per la correttezza e gli ottimi prezzi.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Paola nicoletta T.

Apprezzabile convenienza e puntualità

Risposta da granfarma.it

Ciao, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra convenienza e puntualità. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Un saluto cordiale. Team granfarma

• Laura G.

Tutto perfetto

Risposta da granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nuovamente sul nostro sito! Team granfarma

• E. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato una sola volta e ho trovato la consegna lenta. Per il resto tutto ok. Spero vada meglio in futuro

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che ha riscontrato lentezza nella consegna, ma siamo contenti che il resto sia stato di suo gradimento. Ci impegniamo costantemente a migliorare e speriamo di servirla al meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma

• Martina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo. Sistema di acquisto prodotti scontati e soprattutto giusto limite di spese spedizione

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro sistema di acquisto e le spese di spedizione. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

• Antonio M.

buon servizio

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, anche se il punteggio non è massimo. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore suggerimento o esigenza. Siamo sempre qui per migliorarci! Cordiali saluti. Team granfarma

• Fabrizio P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza su gran farma: migliaia di articoli, chiarezza del sito e spedizione veloce.

• Fabio F.

Ottima scelta

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro marchio un’ottima scelta. La invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi necessità o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma

• Antonio S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo si affidano a GLS per le spedizioni

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con il servizio di spedizione. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e prenderemo in considerazione il suo feedback riguardo a GLS. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale. Nel caso voglia tornare a trovarci, nella sezione 3 della procedura di acquisto, c'è la possibilità di scegliere il corriere. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Team granfarma

• Sara G.

Risposta da granfarma.it

Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Buona giornata! Team granfarma

• Gianni G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nulla da contraddire tutto come ordinato

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto è stato in linea con le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma

• Cristina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto rapidi nella consegna.. E il corriere il fatto che chiami per organizzare la consegna lo trovo fantastico

Risposta da granfarma.it

Buongiorno e grazie per il tuo fantastico feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità nella consegna e la comunicazione con il corriere. Il nostro obiettivo è offrire un servizio di alta qualità e il tuo riscontro è molto importante per noi. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma

• Rocco R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prezzo, precisi nella consegna. Ottimo in tutto.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i nostri prezzi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Ornella O.

Ottimi prezzi

Risposta da granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per il riconoscimento dei nostri ottimi prezzi. Siamo sempre impegnati a offrire il miglior rapporto qualità-prezzo. Se avesse ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team granfarma

• Paolo P.

Perfetto, come da ordine

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato perfetto e che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma

• Ottavia L.

Servizio impeccabile

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza eccellente e commenti come il suo ci danno grande motivazione. Cordiali saluti. Team granfarma

• Giambenedetto V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto è andato bene, consegna non velocissima ma accettabile.

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Ci impegniamo costantemente per migliorare il servizio di consegna e apprezziamo la sua comprensione. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Leonardo L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok , una spedizione più veloce non guasterebbe. Ma nel complesso ottimo servizio

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che il servizio sia stato nella sua complessità soddisfacente. Prenderemo in considerazione il suo suggerimento per migliorare ulteriormente la spedizione. La invitiamo a continuare a contattarci per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza