Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Manuela B.
8 mar 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto, mi sono sempre trovata bene , prezzi concorrenziali e buon servizio di tracciamento
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per averci scelto ancora una volta! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e il servizio di tracciamento. Ci impegniamo sempre a garantire la migliore esperienza d'acquisto possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Massimiliano C.
Recensione verificataVenditore consigliato
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Riccardo C.
8 mar 2026
Recensione verificataAffidabili ottimi prezzi puntualità nelle consegne
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che ci consideri affidabili nelle consegne. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità, e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Risposta da Riccardo C.
Non è la prima volta che mi servo da voi, i farmaci da banco se non ho urgenze preferisco ordinarli a voi, per la correttezza e gli ottimi prezzi.
Paola nicoletta T.
8 mar 2026
Recensione verificataApprezzabile convenienza e puntualità
Risposta da granfarma.it
Ciao, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra convenienza e puntualità. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Un saluto cordiale. Team granfarma
Laura G.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nuovamente sul nostro sito! Team granfarma
E. G.
8 mar 2026
Recensione verificataHo ordinato una sola volta e ho trovato la consegna lenta. Per il resto tutto ok. Spero vada meglio in futuro
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che ha riscontrato lentezza nella consegna, ma siamo contenti che il resto sia stato di suo gradimento. Ci impegniamo costantemente a migliorare e speriamo di servirla al meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Martina C.
8 mar 2026
Recensione verificataOttimo. Sistema di acquisto prodotti scontati e soprattutto giusto limite di spese spedizione
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro sistema di acquisto e le spese di spedizione. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Antonio M.
Recensione verificatabuon servizio
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, anche se il punteggio non è massimo. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore suggerimento o esigenza. Siamo sempre qui per migliorarci! Cordiali saluti. Team granfarma
Fabrizio P.
8 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza su gran farma: migliaia di articoli, chiarezza del sito e spedizione veloce.
Fabio F.
Recensione verificataOttima scelta
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro marchio un’ottima scelta. La invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi necessità o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma
Antonio S.
8 mar 2026
Recensione verificataPurtroppo si affidano a GLS per le spedizioni
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con il servizio di spedizione. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e prenderemo in considerazione il suo feedback riguardo a GLS. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale. Nel caso voglia tornare a trovarci, nella sezione 3 della procedura di acquisto, c'è la possibilità di scegliere il corriere. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Team granfarma
Sara G.
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Buona giornata! Team granfarma
Gianni G.
8 mar 2026
Recensione verificataNulla da contraddire tutto come ordinato
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto è stato in linea con le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma
Cristina C.
8 mar 2026
Recensione verificataMolto rapidi nella consegna.. E il corriere il fatto che chiami per organizzare la consegna lo trovo fantastico
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per il tuo fantastico feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità nella consegna e la comunicazione con il corriere. Il nostro obiettivo è offrire un servizio di alta qualità e il tuo riscontro è molto importante per noi. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma
Rocco R.
8 mar 2026
Recensione verificataOttimo prezzo, precisi nella consegna. Ottimo in tutto.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i nostri prezzi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma
Ornella O.
Recensione verificataOttimi prezzi
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per il riconoscimento dei nostri ottimi prezzi. Siamo sempre impegnati a offrire il miglior rapporto qualità-prezzo. Se avesse ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team granfarma
Paolo P.
8 mar 2026
Recensione verificataPerfetto, come da ordine
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato perfetto e che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Ottavia L.
Recensione verificataServizio impeccabile
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza eccellente e commenti come il suo ci danno grande motivazione. Cordiali saluti. Team granfarma
Giambenedetto V.
8 mar 2026
Recensione verificatatutto è andato bene, consegna non velocissima ma accettabile.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Ci impegniamo costantemente per migliorare il servizio di consegna e apprezziamo la sua comprensione. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Leonardo L.
8 mar 2026
Recensione verificataTutto ok , una spedizione più veloce non guasterebbe. Ma nel complesso ottimo servizio
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che il servizio sia stato nella sua complessità soddisfacente. Prenderemo in considerazione il suo suggerimento per migliorare ulteriormente la spedizione. La invitiamo a continuare a contattarci per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma