Recensioni per Granfarma.it

Totale: 24 057 recensioni dal 18/04/2020

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 8 646 recensioni degli ultimi 12 mesi

Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Barbara B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi, spedizione veloce ma consegna lenta (sopratutto perché ti scrivono che il pacco è in consegna e poi non consegnano)…consiglio a Granfarma di cambiare corriere

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione. Ci dispiace per l'inconveniente riguardante la consegna e terremo in considerazione il suo suggerimento sul corriere. La sua esperienza è importante per noi e continueremo a lavorare per migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma

• Roberta M.

Veloci e precisi. Comunicazione chiara

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e comunicazione chiara. Il vostro supporto è fondamentale per noi e ci spinge a migliorare continuamente. Cordiali saluti. Team granfarma

• Debora F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza spedizione super veloce e precisa

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e precisa. Continuare a offrirti un servizio eccellente è la nostra priorità. A presto! Team granfarma

• Salvatore M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Promossa. neo secondo un mio punto di vista la consegna gratuita dovrebbe essere su una spesa inferiore a quella attuale.

Risposta da granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista e per la valutazione positiva. Apprezziamo il suo suggerimento riguardo alla soglia per la consegna gratuita e lo terremo in considerazione per eventuali miglioramenti futuri. Continui a seguirci per le ultime novità e offerte! Cordiali saluti. Team granfarma

• Luciano S.

Bene

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro marchio e il nostro servizio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma

• Isidora C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce, checkout puntuale, servizio perfetto

Risposta da granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra consegna veloce e il servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

• Cristina F.

Sito affidabile, spedizione veloce

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito affidabile e apprezzato la velocità della spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma

• Alberto A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo è arrivato tutto ok confezionato perfettamente bene, tempi un po’ lunghi ma va bene

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per averci scelto. Siamo felici di sapere che il suo ordine è arrivato in perfette condizioni, e ci scusiamo per i tempi di attesa. Apprezziamo il suo feedback e saremo felici di assisterla ancora in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma

• Mauro L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Indicazioni chiare e spedizione seguita in modo capillare

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia apprezzato le indicazioni chiare e il servizio di spedizione. Ci teniamo a fornire sempre un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma

• Marina P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene, vorrei solo che la consegna dei farmaci rispetti i termini indicati al momento dell' ordine 24/48 h.

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Ci scusiamo se la consegna non ha rispettato i tempi indicati; ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Andrea F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' arrivato tutto come ordinato

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il suo ordine sia arrivato come previsto. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

• Andrea P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto ha rispecchiato quanto indicato nel sito. La consegna è stata in linea con quanto indicato in fase di acquisto.

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative e che la consegna è stata puntuale. Il tuo feedback è molto importante per noi! Grazie ancora e ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it. Team granfarma

• Nunzia D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non è il mio primo acquisto e non sarà nemmeno l'ultimo, ottimi prezzi e consegna veloce.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità della consegna. La sua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Rossella R.

Tutto perfetto

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza perfetta con noi. Continuare a ricevere feedback come il suo ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Piera L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eccellente sia la consegna che il risparmio sui prodotti. Consigliato

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la consegna che il risparmio sui nostri prodotti. È il nostro obiettivo offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

• Renato R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. I prodotti sono arrivati integri, nei tempi previsti e ad un prezzo veramente concorrenziale. Venditore raccomandato.

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai ricevuto i nostri prodotti in perfette condizioni e nei tempi previsti. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma

• Sergio D.

Tutto rapido e perfetto

Risposta da granfarma.it

Salve! La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio rapido e perfetto. Ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità e ci fa piacere che ciò sia stato apprezzato. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma

• Maurizio T.

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un’ottima esperienza con i nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Daniela Z.

Molto buono

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il punteggio positivo! Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti "molto buoni". Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

• Imma L.

ottimo servizio

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il nostro obiettivo è garantire sempre un'esperienza soddisfacente e i suoi feedback ci motivano a fare ancora meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza