Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Fabrizio A.
8 mar 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e scelta, consegna nella norma.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la nostra scelta. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio di qualità, quindi il tuo feedback è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto per altri acquisti! Team granfarma
Cristian S.
8 mar 2026
Recensione verificataIn generale ottima esperienza. Purtroppo qualche volta per ottimizzare le spese di spedizione tento di aumentare le quantità di prodotti che, spesso, è disponibile solo 1 scatola. In caso di mancanza di giacenza bisognerebbe avere un meccanismo che eviti le spese di spedizione. Come corriere molto meglio GLS
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza generale, ma ci dispiace per le difficoltà riscontrate con le spese di spedizione. Terremo in considerazione il suo suggerimento per migliorare il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordialmente. Team granfarma
Annalisa P.
Recensione verificataRitardo nella consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere del ritardo nella consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e apprezziamo il suo feedback. Stiamo lavorando costantemente per migliorare il nostro servizio e speriamo di poterla soddisfare completamente in futuro. La ringraziamo per la sua comprensione. Team granfarma
Eduardo M.
Recensione verificataOttimi prezzi
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato ottimi prezzi sul nostro sito. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo supporto! Team granfarma
Luisa M.
8 mar 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che si è trovata bene con i nostri prodotti. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Marialuisa M.
Recensione verificataOttimi prodotti
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta sui nostri prodotti. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza e che apprezzi ciò che offriamo. Non esitare a contattarci per qualsiasi altra informazione o bisogno. Buona giornata! Team granfarma
Daniela P.
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto sia andato bene. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Ci teniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma
Emanuela M.
8 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio ineccepibile
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il servizio. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza eccellente e il suo feedback ci motiva a fare sempre di più. Cordiali saluti. Team granfarma
Daniela P.
8 mar 2026
Recensione verificataNavigazione semplice, consegna veloce
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la navigazione semplice e la consegna veloce. Apprezziamo il suo feedback e ci impegniamo a continuare a offrirle un’esperienza eccellente. Cordiali saluti. Team granfarma
P. G.
8 mar 2026
Recensione verificataPrimo ordine su questo sito. Buona scelta di integratori e prezzi concorrenziali. Spedizione tutto ok, tracking dalla partenza alla consegna al locker. Soddisfatta
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato una buona scelta di integratori e che la tua esperienza di spedizione è stata soddisfacente. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio di alta qualità e apprezziamo il tuo feedback. A presto! Team granfarma
Anna A.
8 mar 2026
Recensione verificataTutto come descritto! Rapidi i tempi di consegna.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri tempi di consegna rapidi e che tutto corrispondeva alle sue aspettative. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Elisabetta Z.
8 mar 2026
Recensione verificataProdotti conformi, spedizione veloce, ottimo servizio
Antonino R.
8 mar 2026
Recensione verificataservizio perfettamente funzionante. ottima chiarezza del sito
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio perfettamente funzionante e il sito chiaro. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Ivana P.
8 mar 2026
Recensione verificataSpedizione veloce. Prodotti in ottimo imballaggio. Consigliatissimo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo gentilissimo feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione e l'imballaggio dei nostri prodotti. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio di alta qualità e il suo supporto è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Silvia B.
8 mar 2026
Recensione verificataBuon prezzo e consegna veloce
Francesca G.
8 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio , puntuale .
Giulia M.
8 mar 2026
Recensione verificataSono molto veloci nelle consegne 👏
Francesco O.
8 mar 2026
Recensione verificataProdotti acquistati arrivati subito mediante corriere, perfetto
Morena M.
8 mar 2026
Recensione verificataPotrebbero migliorare la velocità della spedizione o rendere gratuita la spedizione a casa, ma per il resto tutto ok
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare il nostro servizio, inclusa la velocità di spedizione. Apprezziamo le sue osservazioni e la invitiamo a continuare a condividere i suoi pensieri con noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Giuseppe M.
8 mar 2026
Recensione verificataNel sito è dichiarato che i prodotti arrivano al max entro 48/96 ore, i prodotti ordinati da me sono arrivati dopo una settimana.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Stiamo lavorando costantemente per migliorare il nostro servizio e apprezziamo il suo feedback. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori assistenze. Cordiali saluti. Team granfarma