Recensioni per Granfarma.it

Totale: 24 057 recensioni dal 18/04/2020

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 8 646 recensioni degli ultimi 12 mesi

Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Moreno B.

Tutto Ok

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la valutazione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato tutto ok. La invitiamo a continuare a interagire con noi per qualsiasi necessità o ulteriore feedback. Cordiali saluti. Team granfarma

• Alfredo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo per offerte e velocità di consegna

Risposta da granfarma.it

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato le nostre offerte e la velocità di consegna. Il tuo feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team granfarma

• Oreste R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine veloce con molta disponibilità a catalogo, peccato per il corriere che ha avuto problemi ma non imputabile a gran farma.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità del servizio e la disponibilità del nostro catalogo. Ci scusiamo per i disagi causati dal corriere e faremo del nostro meglio per migliorare ulteriormente. Speriamo di servirla nuovamente in futuro! Cordiali saluti. Team granfarma

• Ninfa T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Offerte convenienti e concorrenziali. Ho scelto questo sito dopo attenta valutazione delle recensioni ed effettivamente mi sono trovata bene. Consegna in 6 giorni presso inpost. Nel complesso sono molto soddisfatta. Unico difetto? Secondo me un eccesso di comunicazioni di posta elettronica (qualcosa come 11 mail, una per ogni operazione, tipo presa in carico, preparazione, spedizione, arrivo in hub intermedio, in transito ecc).. ridurrei le comunicazioni a 3/4 al massimo: conferma ordine, spedizione con codice track per controllarne il percorso, avviso di pacco in consegna e consegnato.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato le nostre offerte convenienti e che la consegna è stata soddisfacente. Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo le comunicazioni e lo valutiamo per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Le auguriamo una buona giornata! Team granfarma

• Grazia L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti a prezzi ottimi e spedizione arrivata nei tempi previsti. La prossima volta riacquisterò su questo sito, grazie.

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua positiva recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio di spedizione. Ci fa piacere sapere che tornerai a trovarci sul nostro sito. Rimanendo a disposizione per qualsiasi esigenza, ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma

• Paolo A.

Veloci, precisi

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e preciso. Ci impegniamo costantemente per garantire un'ottima assistenza e speriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma

• Angela M.

Ottimi prezzi, interessante la consegna gratuita da 29,99€ tramite inpost

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e il servizio di consegna gratuita tramite Inpost. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it per altre interessanti offerte! Cordiali saluti. Team granfarma

• Stefano T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, precisi e tempestivi. Grazie

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e precisione. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro! Cordiali saluti. Team granfarma

• Riccardina B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti convenienti e spedizione veloce.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la convenienza dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma

• Luca M.

Precisione e puntualità

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e puntualità. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Caterina D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo una confezione di farina era aperta

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sapere che ha ricevuto una confezione di farina aperta. La sua segnalazione è importante per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi. La invitiamo a contattarci direttamente per affrontare questa situazione e trovare una soluzione adeguata. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma

• Ivana G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto conveniente, semplice e veloce

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio conveniente, semplice e veloce. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci sprona a continuare a migliorare. A presto! Team granfarma

• Gaetano C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato Granfarma su ricerca su Google. Ho apprezzato la consegna gratuita anche con importi bassi. Facile l' ordine, consegna puntuale

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato comoda la nostra consegna gratuita e che il processo di ordinazione sia stato semplice per lei. È un piacere sapere che la nostra puntualità ha soddisfatto le sue aspettative. Cordiali saluti. Team granfarma

• Maurizio B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ditta seria, affidabile e veloce! Molto raccomandabile!

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e lavoriamo costantemente per mantenere un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Rosanna L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio celere e impeccabile.

• Mauro T.

consegna veloce

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo sempre per offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Danilo V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima Farmacia online. Spedizione veloce e ben impacchettata....

Risposta da granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e l'imballaggio sicuro. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Aspettiamo di servirti nuovamente in futuro! Team granfarma

• Giorgia D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione rapida, servizio clienti gentile ed esaustivo

• Sara G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto affidabile e precisa. Prodotti perfetti e spedizione velocissima

Risposta da granfarma.it

Salve! La ringraziamo di cuore per le sue parole così positive. Siamo lieti di sapere che ha trovato i nostri prodotti perfetti e la spedizione veloce. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma

• Marco F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottime promozioni, tutto perfetto, spedizione top.

Risposta da granfarma.it

Buongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato le nostre promozioni e la spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo ancora su granfarma.it! Team granfarma

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza