Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Elisabetta B.
Recensione verificataEsperienza positiva
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con il nostro marchio sia stata soddisfacente. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma
Tamara G.
20 feb 2026
Recensione verificataTempo consegna non conforme e chiarimenti su domande scarsi
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, Ci dispiace sapere che la sua esperienza con noi non sia stata all’altezza delle aspettative, in particolare riguardo ai tempi di consegna e all'assistenza ricevuta. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti e per trovare una soluzione adeguata. La ringraziamo per la sua segnalazione. Team granfarma
Risposta da Tamara G.
Grazie, ho fatto comunque molti ordini con voi perché siete ben forniti e continuerò a farli,se potreste migliorare le tempistiche di consegna sareste il top. Grazie
Letizia C.
20 feb 2026
Recensione verificataSito chiaro, spedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e che la spedizione sia stata veloce. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a fornire un servizio di qualità. A presto! Team granfarma
Valeria L.
20 feb 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, consegna rapida
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la rapidità della consegna. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team granfarma
Giada B.
20 feb 2026
Recensione verificataAcquisto giusto e consegna perfetta
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che il suo acquisto sia stato soddisfacente e che la consegna sia stata impeccabile. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di averla di nuovo tra i nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Sebastiano C.
20 feb 2026
Recensione verificataSito molto chiaro. Sorprendente la velocità di spedizione è consegna che nella fattispecie dei farmaci è essenziale
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo commento positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e apprezzi la rapidità nella spedizione e consegna, specialmente per prodotti così importanti come i farmaci. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Sebastiano C.
Sentivo il dovere di farlo
Monica B.
20 feb 2026
Recensione verificataSito di facile utilizzo e con prezzi competitivi
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito facile da utilizzare e i nostri prezzi competitivi. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e apprezziamo il suo feedback. Cordiali saluti. Team granfarma
Laura R.
20 feb 2026
Recensione verificataPacco arrivato prima del tempo e in perfette condizioni
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il pacco è arrivato in anticipo e in perfette condizioni. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci spinge a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma
Rossana B.
20 feb 2026
Recensione verificataAcquisto sempre i miei prodotti su Gran Farma poiché la ritengo un'azienda affidabile.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ci considera un'azienda affidabile e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità nei nostri prodotti e servizi. Continueremo a lavorare per offrire sempre la migliore esperienza di acquisto. Cordiali saluti. Team granfarma
Rosaria G.
18 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio nulla di cui lamentarsi, aggiornamento continuo sulla spedizione. Continuerò senz'altro ad acquistare
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e l'aggiornamento sulla spedizione. Sarà un piacere continuare a servirti in futuro! Cordiali saluti. Team granfarma
Fabio P.
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrirle un assiduo supporto. Cordiali saluti. Team granfarma
Silvia G.
Recensione verificataOttimo fornitore
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo. Ci impegniamo costantemente per offrire un supporto di qualità e il tuo feedback è molto prezioso per noi. A presto! Team granfarma
Marino R.
18 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto dalla semplicità per acquistare sul sito,la spedizione veloce,prodotti integro ben imballati. Molto consigliato.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi e che ha apprezzato la facilità d'acquisto e la velocità di spedizione. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Daniela F.
18 feb 2026
Recensione verificataSpedizione puntuale. Ho avuto un dubbio perchè dal sito non capivo come ususfruire della detrabilità di alcuni farmaci e ho contattato l'assistenza che ha risposto subito in modo chiaro.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio di assistenza utile e che la spedizione è stata puntuale. Se hai ulteriori domande o necessiti di ulteriori chiarimenti, non esitare a contattarci. Apprezziamo il tuo feedback! Team granfarma
Emma maria mercedes M.
18 feb 2026
Recensione verificataBuona la navigazione, Troppo ritardo per la consegna
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato la navigazione del nostro sito soddisfacente, ma ci dispiace per il ritardo nella consegna. Ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e apprezziamo il suo feedback. Cordiali saluti. Team granfarma
Michela Z.
18 feb 2026
Recensione verificataPacco arrivato integro.
Andrea F.
18 feb 2026
Recensione verificataMateriali ben descritti nelle inserzioni, molta scelta, al meno per il mio caso, ottima la preparazione e l’imballaggio, tempi velocissimi di spedizione e non per ultimo il prezzo. Complimenti acquisterò ancora qui da voi.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra selezione, la preparazione e l’imballaggio, così come i tempi di spedizione e i prezzi. Non vediamo l'ora di riaverti come cliente e di offrirti nuovamente un'esperienza soddisfacente! Team granfarma
Maria teresa C.
18 feb 2026
Recensione verificatanon mi sono trovata bene spedizione lenta e per usufruire della spedizione gratis c'e' l'obligo del punto di ritiro .....
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata positiva e comprendiamo il disagio causato dalla spedizione. Il nostro obiettivo è migliorare continuamente e il suo feedback è prezioso per noi. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente della sua situazione. La ringraziamo per averci scritto. Team granfarma
Patrizia A.
18 feb 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto su Gran Farma e continuerò anche in futuro Sono soddisfatta sia per la consegna e per come viene gestito l ordine. Lo consiglio
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è soddisfatta del nostro servizio e che continuerà a scegliere Gran Farma. Il suo supporto è molto prezioso per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Ilario A.
18 feb 2026
Recensione verificataFacilità di ordine, consegna rapida e ottimi prezzi, molto soddisfatto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la facilità di ordine, la rapidità della consegna e i nostri prezzi competitive. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma