Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
N. C.
15 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza, i prodotti sono arrivati perfetti. Il sito è curato e diviso in sezioni per facilitare l'utilizzo, l'unico appunto che ho è che quando ho selezionato l'ordinamento (ad es. Dal meno caro al più caro) i risultati erano sballati. Ad esempio ti dà prima un prodotto da 10€, poi uno da 2€ e uno da 5€.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con i nostri prodotti e il nostro sito. Ci scusiamo per l'inconveniente relativo all'ordinamento dei prezzi e apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare ulteriormente. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi altra segnalazione o necessità. Grazie ancora! Team granfarma
Consuelo B.
15 feb 2026
Recensione verificataPrezzi ottimi , spedizione nei tempi previsti
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la puntualità della spedizione. È un piacere servirti e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Mauro B.
15 feb 2026
Recensione verificataOrmai e' da un po' di tempo che acquisto su Granfarma e sono soddisfatto sia dell' ampia scelta di prodotti che sul prezzo e i tempi di spedizione,che tra l'altro è affidata al corriere GLS , garanzia di celere consegna.Spero che in futuro si possano acquistare anche farmaci con prescrizione.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra ampia selezione di prodotti, i tempi di consegna e il servizio di GLS. Le sue osservazioni sono preziose e ci motivano a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Luciano A.
15 feb 2026
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, ottimi prezzi e consegna veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare questa fantastica recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra vasta scelta di prodotti, i prezzi competitivi e la rapidità nella consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Cordiali saluti. Team granfarma
Mario D.
Recensione verificataVELOCI E CON BUON IMBALLO MERCE
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità di consegna e l'imballaggio della merce. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Teresa R.
15 feb 2026
Recensione verificataGranFarma spedizione velocissima e prezzi molto buoni
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della nostra spedizione e i nostri prezzi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma
Rossano D.
15 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio puntuale e conveniente...Raccomandabile
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e ci fa piacere che ci raccomandi. Continueremo a impegnarci per offrire sempre la massima qualità ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Alessandro B.
15 feb 2026
Recensione verificataprodotti perfetti e consegna veloce e precisa.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e la velocità della consegna. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Marisa F.
15 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e celerità
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per le tue parole e per la fantastica valutazione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e la rapidità del servizio. Ci impegniamo sempre a offrire il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo per future visite! Team granfarma
Nicola P.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma
Fabrizio C.
15 feb 2026
Recensione verificataNel complesso, un buon acquisto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che ha avuto un buon acquisto e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
S. T.
15 feb 2026
Recensione verificata2 gg. per preparare la spedizione, altri 5 per la consegna, totale una settimana da Bari a Roma velocità media 3,5 km/h,altro che "CONSEGNA in 48/96H, ho provato come un cretino per due giorni a telefonare,che frustrazione, non avete mai mai mai risposto, per quattro soldi di sconto che fate non ne vale le pena credetemi, ad ogni modo vi ho già recensito negativamente su piu siti e altrettanto hanno fatto i miei familiari/ conoscenti Primo Comandamento del commercio è Rispondere al telefono ai clienti, Secondo comandamento è servirsi di un vettore di qualità per le spedizioni. farmaci arrivati che praticamente non servivano più
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente per l'esperienza negativa che hai avuto con la nostra spedizione e per la difficoltà nel contattare il nostro servizio clienti. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio. Apprezziamo il tuo feedback e faremo il possibile per garantire un'esperienza migliore in futuro. Ti ringraziamo per la tua comprensione. Team granfarma
Risposta da S. T.
Ma che risposta è...sembra fatta con AI... ci prendete pure in giro? Saggiamente evitate di dare riscotro fate più bella figura,non credo vi dispiaccia cosi tanto e non credo che da oggi comincerete a risponeder al telefono e non credo che i vostri tempi saranni migliori se continuate ad usare vettoori incompetenti... credo invece che non dovreste essere piu sul mercato... oltre al danno pure la beffa
Antonio vincenzo A.
15 feb 2026
Recensione verificataProdotti consegnati puntualmente e con cura.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata soddisfacente e che ha apprezzato la puntualità e la cura nella consegna dei prodotti. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma
Francesco M.
Recensione verificataTutto perfetto! Acquisterò ancora da questa farmacia 😊
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi e non vediamo l’ora di servirti nuovamente. A presto! Team granfarma
Lucia V.
15 feb 2026
Recensione verificataEssendo farmaci la consegna dovrebbe essere più celere ci mettono troppo tempo 4 giorni
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo che la tempistica di consegna sia un aspetto cruciale, soprattutto per i farmaci. Stiamo lavorando costantemente per migliorare il nostro servizio e garantire un'esperienza più soddisfacente in futuro. Non esiti a contattarci per ulteriori esigenze o domande. Cordiali saluti. Team granfarma
Maria C.
15 feb 2026
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti del servizio e dei prodotti offerti. Continueremo a fare del nostro meglio per mantenere questi standard! Grazie ancora per la fiducia. Team granfarma
Mauro B.
15 feb 2026
Recensione verificataBuoni i prezzi ma la spedizione è risultata lunga e leggermente complicata da Inpost.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace apprendere che la spedizione con Inpost non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Le vostre osservazioni sono preziose e ci aiuteranno a migliorare i nostri servizi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Iole C.
15 feb 2026
Recensione verificataho trovato quello che volevo ad un prezzo competitivo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che sia riuscito a trovare ciò che cercava a un prezzo competitivo. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Martina D.
15 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza, chiarezza e celerità nella spedizione Consiglio vivamente
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, gentilezza e la rapidità nelle spedizioni. Il suo consiglio è per noi un grande stimolo a continuare a fare del nostro meglio! Cordiali saluti. Team granfarma
Salvatore M.
15 feb 2026
Recensione verificataPrezzi ottimi, prodotti di qualità, spedizione veloce e soprattutto in un punto di ritiro. Consiglio vivamente.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi, la qualità dei prodotti e la spedizione. È gratificante ricevere feedback come il tuo, che ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di vederti presto di nuovo su granfarma.it! Team granfarma