Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Giampaolo F.
Recensione verificataok.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e per averci lasciato una recensione. Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, saremo lieti di ascoltarla. Cordiali saluti. Team granfarma
Aurelio S.
13 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio e spedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la spedizione veloce. Il feedback dei nostri clienti è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Paolo L.
13 feb 2026
Recensione verificataConsegna veloce dei prodotti scelti. Prezzi vantaggiosi. Ottimo servizio
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la velocità della consegna e i nostri prezzi vantaggiosi. Il suo feedback è importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma
Sergio G.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. La tua opinione è molto importante per noi e ci spinge a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma
Michele R.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver scelto i nostri prodotti. Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva e ci impegniamo a mantenere standard elevati per garantire la soddisfazione dei nostri utenti. Cordiali saluti. Team granfarma
Giuseppe G.
13 feb 2026
Recensione verificataPrezzi ok ma spedizione lenta
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato un inconveniente con i tempi di spedizione. Il suo commento è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Siamo a disposizione per ogni ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Barbara S.
Recensione verificataDistinto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro marchio e ci impegniamo a mantenere sempre alti standard di qualità. La sua soddisfazione è per noi molto importante. Cordiali saluti. Team granfarma
Renato Z.
13 feb 2026
Recensione verificataPrezzi buoni, ho optato per il ritiro InPost ma gli orari di apertura indicati del luogo di ritiro non sono stati rispettati e quindi invece che venerdì ho potuto ritirare solo il lunedì successivo.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà con gli orari di ritiro. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di qualità e la sua esperienza è importante per noi. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Lucia P.
13 feb 2026
Recensione verificataServizio rapido con ottime offerte
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio rapido e le offerte. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a offrire sempre il meglio. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team granfarma
Massimo A.
13 feb 2026
Recensione verificataFarmacia seria, tempi di onsegna rapidi
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri tempi di consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire il migliore servizio possibile. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma
Marco C.
Recensione verificataottimo servizio
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Non esitare a contattarci nuovamente se hai bisogno di ulteriore assistenza. A presto! Team granfarma
Luciana V.
Recensione verificataPACCO PERFETTO, NULLA DA ECCEPIRE
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e della tua esperienza con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Silvia P.
13 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto,forse leggerissimamente lenta la spedizione ma seri e precisi!
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per i suoi complimenti. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà e precisione. Ci scusiamo per la spedizione leggermente lenta e terremo presente il suo feedback per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità! Team granfarma
Mariagrazia A.
Recensione verificataPer essere il 1 ordine soddisfatta
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il suo primo ordine sia stato soddisfacente. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio di alta qualità e speriamo di rivederla presto tra i nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Mariagrazia A.
Sicuramente
Eugenio R.
Recensione verificataprecisi
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione. I nostri clienti sono al centro del nostro impegno e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Sonia V.
13 feb 2026
Recensione verificataSito chiaro e veloci nella spedizione
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e che la spedizione sia stata veloce. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e apprezziamo molto la sua recensione. Cordiali saluti. Team granfarma
Vincenzo D.
13 feb 2026
Recensione verificataTutto come bene come da aspettative. Comprerò ancora da loro.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici di sapere che le sue aspettative sono state soddisfatte. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro! Cordiali saluti. Team granfarma
Maria luisa B.
13 feb 2026
Recensione verificataNavigazione sul sito sufficientemente intuitiva, correttezza nella gestione degli ordini
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato la navigazione sul nostro sito intuitiva e che la gestione degli ordini sia stata corretta. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Floro F.
13 feb 2026
Recensione verificataottimo servizio preciso e veloce
Jonata F.
13 feb 2026
Recensione verificataIntegrare consegna anche se destinatario non presente....come richiesta scritta in fase di acquisto!
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per il suggerimento di integrare la consegna anche in assenza del destinatario. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare il nostro servizio e il suo feedback è fondamentale. La invitiamo a tornare a trovarci per ulteriori acquisti! Cordiali saluti. Team granfarma