Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Edoardo C.
Recensione verificataSempre perfetti!
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Grazie mille per la vostra recensione positiva e per la fiducia dimostrata nel nostro marchio. Siamo felici di sapere che ci considerate sempre perfetti! Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza e speriamo di servirvi ancora al meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Marco T.
10 feb 2026
Recensione verificatatempistiche un pò lunghe
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci scusiamo per l'attesa che ha sperimentato e ci impegniamo a migliorare le nostre tempistiche. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi domanda o chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma
S. R.
10 feb 2026
Recensione verificataIl motore di ricerca dei farmaci è da migliorare, deve essere più intuitivo e suggerire il farmaco già dopo le prime lettere
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo per il suo feedback e ci fa piacere sapere che ha valutato il nostro servizio con un punteggio positivo. Prenderemo in considerazione il suo suggerimento riguardo al motore di ricerca, per continuare a migliorare l’esperienza dei nostri clienti. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore suggerimento o richiesta. Cordiali saluti. Team granfarma
Antonietta M.
Recensione verificataOttimo acquisto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che il suo acquisto sia stato soddisfacente e speriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma
Farà R.
Recensione verificataEccellente
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con i nostri prodotti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma
Maria I.
10 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza d’acquisto con offerte strepitose…consegna celere e tutto imballato perfettamente
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza d'acquisto. Siamo felici di sapere che hai trovato ottime offerte e che la consegna è stata rapida e impeccabile. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback ci sprona a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma
Barbora M.
Recensione verificataServizio ottimo
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio ottimo. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di averla di nuovo tra i nostri clienti! Team granfarma
Vincenzo D.
10 feb 2026
Recensione verificataTrovare i prodotti e’ molto semplice, basta digitare il nome dell’articolo. La consegna presso il punto di ritiro inpost è una soluzione ottimale, puoi ritirare il pacco in qualsiasi momento della giornata.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato semplice la ricerca dei prodotti e che il servizio di consegna presso i punti di ritiro InPost sia stato di suo gradimento. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma
Emilio M.
10 feb 2026
Recensione verificataI tempi di consegna si potrebbero migliorare e il sito un po più semplice...Comunque in generale il servizio è buono...
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio buono, ma prendiamo atto dei suoi suggerimenti riguardo i tempi di consegna e la semplicità del sito. Ci impegniamo costantemente a migliorare e il suo input è prezioso per noi. Cordialmente. Team granfarma
Dory M.
Recensione verificataPrezzi ottimi
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sui nostri prezzi! Siamo felici che abbia trovato ciò che cercava a condizioni vantaggiose. Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Team granfarma
Magda S.
10 feb 2026
Recensione verificataMi trovo bene su tutto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu ti trovi bene con i nostri prodotti e servizi. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura! Team granfarma
Marco N.
10 feb 2026
Recensione verificataBuon prezzo spedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team granfarma
Ingrid K.
10 feb 2026
Recensione verificataNon ho ricevuto il mio ordine!
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente apprendere che non ha ricevuto il suo ordine. La sua esperienza è importante per noi e vogliamo aiutarla a risolvere il problema. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per fornire ulteriori dettagli e faremo del nostro meglio per assisterla. Cordialmente, Team granfarma
Angelo C.
10 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione velocissima.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con la nostra spedizione velocissima. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma
Rosa R.
10 feb 2026
Recensione verificataFarmacia online affidabile, veloce e precisa
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato granfarma.it una farmacia online affidabile, veloce e precisa. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro sito! Team granfarma
Paolo C.
Recensione verificataValida e ottima
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti validi e ottimi. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Pietro S.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per le sue parole di apprezzamento! Siamo felici che il nostro servizio le sia piaciuto e che ci consigli. Il nostro impegno è sempre quello di offrire un'esperienza impeccabile ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Enrico P.
Recensione verificataEccellente
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza eccellente con il nostro marchio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorarci e a offrirti il meglio. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma
A. V.
10 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza di acquisto. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a offrire sempre il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Assunta D.
10 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene con questa farmacia ottimi prezzi e non poca cosa la consegna ad un punto di ritiro.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e il servizio di consegna al punto di ritiro. È un piacere servirti e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma