Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Carlo L.
10 feb 2026
Recensione verificataBuon sito di acquisto per disponibilità e prezzo. Da migliorare la chiarezza sui dati cliente da fornire: il form chiede un n.telefono generico, poi ti cercano perchè il telefono fisso non va bene. Se il numero civico lo scrivi nella spazio della via e non nel campo previsto, la compilazione va a buon fine, ma poi la consegna ha problemi perchè manca il civico. Ti chiamano per risolvere, ma tutto ciò ritarda l'arrivo dei prodotti, perchè manca chiarezza e tecnica. Rimane comunque un sito da cui riacquisto frequentemente.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che apprezzi la disponibilità e i prezzi del nostro sito, ma ci scusiamo per i disguidi riguardanti la compilazione del form. Prendiamo nota delle sue osservazioni per migliorare continuamente il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Massimo B.
Recensione verificataSerietà e professionalità
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva e per le belle parole sulla nostra serietà e professionalità. Siamo felici di sapere che ha avuto un’esperienza soddisfacente con noi e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Monica L.
10 feb 2026
Recensione verificataVeloci e precisi, consiglio
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e preciso. Il suo consiglio è molto apprezzato e ci motiva a continuare a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Federico C.
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. La invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Ilaria R.
10 feb 2026
Recensione verificataProdotti molto buoni e buon servizio. Consigliato!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il servizio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Luigia C.
10 feb 2026
Recensione verificataTroppi giorni di attesa per l artivo del pacco
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che ha atteso troppo a lungo per ricevere il suo pacco. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando per migliorare i nostri tempi di consegna. La ringraziamo per il suo feedback e rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente. Team granfarma
Claudio N.
10 feb 2026
Recensione verificataConsegna effettuata non nei tempi indicati al momento dell'ordine, 6 giorni lavorativi, un po' tanti.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che la consegna non sia avvenuta nei tempi da lei previsti. Siamo costantemente impegnati a migliorare il nostro servizio e il suo commento ci aiuta in questo processo. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Giovanni C.
10 feb 2026
Recensione verificataServizio conforme a quello dichiarato
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Continueremo a impegnarci per garantire un servizio conforme e di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Raffaella G.
10 feb 2026
Recensione verificataensione Premetto che comunque sono soddisfatta del vostro servizio, ma in questa occasione sono rimasta delusa dall'aver riscontrato che sull'acquisto del kijimea vi era una differenza sostanziale tra il prezzo pubblicizzato sul sito e quello a posto in fattura Ricordo che dal sito erano €35 circa e in fattura ho trovato 39,90 ed avendone acquistate due confezioni. L'importo è stato comunque significativo. Vi saluto e vi ringrazio al prossimo acquisto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che, nel complesso, sia soddisfatta del nostro servizio. Ci scusiamo per l'inconveniente riguardante la differenza di prezzo e faremo il possibile per garantire la massima chiarezza nei nostri aggiornamenti. La invitiamo a contattarci per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Team granfarma
Corrado C.
10 feb 2026
Recensione verificataServizio pronto accurato ed efficiente. Prezzi prodotti molto competitivi. Comimenti
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio accurato ed i nostri prezzi competitivi. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora e a presto! Team granfarma
Francesca C.
10 feb 2026
Recensione verificataTroppi giorni per la spedizione
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato dei ritardi nella spedizione; stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. La sua esperienza è importante per noi, quindi non esiti a contattarci per ulteriori domande o chiarimenti. Cordiali saluti. Team granfarma
Mariagrazia O.
10 feb 2026
Recensione verificatasito chiari, trovato facilmente quello che cercavo
Antonio S.
10 feb 2026
Recensione verificataEsperienza pessima la merce non mi è stata mai consegnata sicuramente perché si affidono a corrieri con professionalità pari a zero
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'esperienza negativa che ha vissuto con la consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per poter approfondire la situazione e trovare una soluzione. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma
Simona G.
10 feb 2026
Recensione verificatasito molto chiaro , consegna puntuale, molto soddisfatta
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e che la consegna è stata puntuale. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team granfarma
Sabrina B.
10 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene. Spedizione e consegna rapida.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della spedizione e consegna. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Paola F.
10 feb 2026
Recensione verificata12 giorni per ricevere l’ordine!!
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, Ci dispiace molto per il ritardo nella consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando per migliorare i nostri tempi di spedizione. La sua esperienza è importante per noi e la terremo in considerazione per ottimizzare il nostro servizio. La ringraziamo per il feedback. Team granfarma
Maria D.
10 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza: spedizione velocissima e prodotti arrivati in stato perfetto. Consiglio assolutamente questa farmacia per l'affidabilità
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che i prodotti siano arrivati in ottime condizioni. La sua fiducia è molto importante per noi! Cordiali saluti. Team granfarma
Filippo B.
10 feb 2026
Recensione verificataprezzi molto concorrenziali rispetto ad altri venditori online. Tempo tra il pagamento e la consegna finale da migliorare
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per il riconoscimento dei nostri prezzi competitivi. Siamo consapevoli che il tempo tra il pagamento e la consegna possa essere migliorato e stiamo lavorando per ottimizzarlo. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma
Elena B.
10 feb 2026
Recensione verificataSemplice ordinare e spedizione veloce Imballo perfetto
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato semplice ordinare e che la spedizione è stata veloce. Ci impegniamo a garantire un servizio di qualità e ci fa piacere che tu abbia apprezzato anche l’imballo. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Team granfarma
Paola G.
10 feb 2026
Recensione verificataottimo servizio, ottimo prezzo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i prezzi competitivi. Non vediamo l'ora di riaverti su granfarma.it per continuare a offrirti un'esperienza soddisfacente. Grazie e a presto! Team granfarma