Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
R. M.
7 feb 2026
Recensione verificataServizio eccellente. Spedizione veloce e consegnata prima del previsto.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la rapidità della consegna. Il suo contributo è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
R. G.
7 feb 2026
Recensione verificataE’ arrivato quanto da me ordinato in perfette condizioni e nei tempi previsti.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha ricevuto il suo ordine in perfette condizioni e nei tempi previsti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Antonino P.
7 feb 2026
Recensione verificataEfficienza e professionalità e con tempi di consegna puntuali
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra efficienza e professionalità, così come i tempi di consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Alessandra C.
7 feb 2026
Recensione verificataMolto buono e affidabile
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che considera il nostro marchio molto buono e affidabile. Il suo feedback è importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Emilia G.
7 feb 2026
Recensione verificataUn piccolo omaggio sarebbe stato gradito
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo suggerimento per un piccolo omaggio è molto utile e sarà preso in considerazione per il futuro. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Franco A.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con i nostri prodotti. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma
Giulio C.
7 feb 2026
Recensione verificataPuntualità su quanto ordinato.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità del nostro servizio. Se ha bisogno di ulteriore assistenza o ha domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Marco B.
Recensione verificataMolto curato
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per l'apprezzamento nei confronti del nostro marchio. È sempre un piacere sapere che i nostri sforzi vengono riconosciuti. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team granfarma
S. C.
7 feb 2026
Recensione verificataServizio clienti poco professionale e scortese
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa con il nostro servizio clienti. Apprezziamo il suo feedback, poiché ci aiuta a migliorare continuamente. La invitiamo a contattarci direttamente per risolvere la situazione e assicurarci che le sue esigenze siano soddisfatte. Cordiali saluti. Team granfarma
Luca R.
7 feb 2026
Recensione verificataOttimo sito con vasta gamma di prodotti
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato sul nostro sito una vasta gamma di prodotti che soddisfa le sue esigenze. Continueremo a lavorare per offrirle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Paolo R.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. Il suo supporto è fondamentale per continuare a migliorare i nostri servizi. Cordiali saluti. Team granfarma
Maria M.
7 feb 2026
Recensione verificataÈ andato tutto bene sono stati velocissimi
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra rapidità nel servizio. Ci impegniamo costantemente per garantire un’esperienza soddisfacente. Cordiali saluti. Team granfarma
Mario F.
7 feb 2026
Recensione verificataTutto ok, prodotti come richiesto e buona comunicazione. Unica nota velocizzare l'evasione dei prodotti, troppo tempo (9 gg.) per riceverli.
Risposta da granfarma.it
Gentile Utente, La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti all'altezza delle sue aspettative e apprezziamo la sua segnalazione riguardo i tempi di evasione. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e la sua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Sergio F.
7 feb 2026
Recensione verificataPrima volta che acquisto su Granfarma, sono stato molto soddisfatto
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che il suo primo acquisto su Granfarma è stato soddisfacente. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro negozio. Cordiali saluti. Team granfarma
Patrizia L.
7 feb 2026
Recensione verificataPrezzi buoni, consegna dopo 1giorno rispetto al previsto, i prodotti sono arrivati ben imballati e non è stato usato dello scotch in plastica per sigillare la scatola, bensì quello tipo cartoncino. Sono abbastanza contenta!
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e l'imballaggio dei prodotti. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e faremo del nostro meglio per migliorare in futuro. La sua soddisfazione è molto importante per noi! Cordialmente. Team granfarma
Wilma F.
Recensione verificataVeloce
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e apprezziamo il tuo feedback. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma
Emanuele S.
7 feb 2026
Recensione verificataServizio e prodotto eccellente
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che abbia trovato eccellenti sia il nostro servizio che i nostri prodotti. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team granfarma
Valerio A.
7 feb 2026
Recensione verificataProdotti originali a prezzi vantaggiosi. Buona vetrina delle confezioni e facile ricerca. Consegna in 3-5 giorni lavorativi. Consigliato.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il servizio. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il massimo impegno. Cordiali saluti. Team granfarma
Tommaso B.
7 feb 2026
Recensione verificataFarmacia seria, veloce e con prezzi competitivi. Servizio eccellente. Non è la prima volta che acquisto e continuerò a farlo. Negozio consigliato certamente.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per le sue parole positive e per la fiducia che continua a riporre in noi. Siamo felici di sapere che ha avuto un’esperienza soddisfacente e che ci consiglia. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Mayra G.
7 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene sia con il funzionamento e praticità del sito che con le consegne!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito pratico e apprezzato il servizio di consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma