Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Gualtiero P.
6 feb 2026
Recensione verificataTUTTO PERFETTO. IL MIGLIOR PREZZO RIUCERCATO SUL WEB COMPRENSIVO DELLE SPESE DI SPEDIZIONE. ORDINE EVASO CON TEMPESTIVITA' E CONSEGNA SUPER RAPIDA.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il miglior prezzo e che la tua esperienza con noi è stata positiva. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio tempestivo e efficace. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Team granfarma
Arianna B.
Recensione verificataOttimo.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Daniela R.
6 feb 2026
Recensione verificataPuntuale, conveniente, vasto assortimento
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra puntualità, convenienza e il vasto assortimento. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma
Cinzia V.
6 feb 2026
Recensione verificataProdotti convenienti e consegna veloce considerata la distanza
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti convenienti e apprezzi la rapidità della consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio eccellente. Cordiali saluti. Team granfarma
Luigi S.
6 feb 2026
Recensione verificataConsegna puntuale. Prodotti come attesi.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità della consegna e la qualità dei nostri prodotti. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e la sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordialmente, Team granfarma
Marco A.
6 feb 2026
Recensione verificataEsperienza direi positiva, i prezzi su svariati prodotti sono molto competitivi e, se ne avrò bisogno, procederò sicuramente con altri acquisti qualora trovassi risparmio. L'unico appunto, come segnalato da altri utenti, sono i tempi di consegna, nel mio caso 96 ore, anche se sul loro sito sono correttamente riportati, direi comunque tutto sommato accettabili se uno non ha fretta di ricevere i prodotti: l team di GranFarma si impegna a gestire il tuo ordine con la massima cura, affidandolo al corriere entro 24-72 ore lavorative dalla conferma. Una volta affidato al corriere, i tempi di consegna possono poi variare 24 alle 48 ore.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver messo in evidenza i nostri prezzi competitivi. Ci fa piacere sapere che l'esperienza è stata nel complesso positiva, e ci scusiamo per i tempi di consegna che ha sperimentato. Apprezziamo il suo feedback e ci impegneremo a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma
Giuseppe F.
6 feb 2026
Recensione verificataProdotti a buon prezzo e consegna veloce e puntuale
V. P.
6 feb 2026
Recensione verificataVenditore serio e affidabile, prezzi competitivi, spedizione nei termini previsti
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra azienda seria e affidabile, e che ha apprezzato i nostri prezzi e la spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci stimola a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto! Team granfarma
Gianni R.
6 feb 2026
Recensione verificataPrezzo conveniente, spedizione veloce.
Giampaolo R.
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Risposta da Giampaolo R.
Grazie
Marco C.
6 feb 2026
Recensione verificataottimo servizio, spedizione veloce e puntuale. prodotti ad un costo competitivo. consigliato
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, la spedizione veloce e i prezzi competitivi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Erica B.
Recensione verificataOttima esperienza
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Il suo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Nicola B.
6 feb 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatto dell'acquisto fatto da GranFarma.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto su GranFarma. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto per altri acquisti! Team granfarma
Paolo B.
Recensione verificatatutto come previsto
Gianfranco C.
6 feb 2026
Recensione verificataSito molto chiaro e veloce nelle consegne
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito chiaro e abbia apprezzato la velocità delle consegne. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. A presto! Team granfarma
Marina B.
6 feb 2026
Recensione verificataOttimi prezzi puntualità e precisione.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi, la puntualità e la precisione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Ivana M.
6 feb 2026
Recensione verificataSpedizione arrivata in ritardo e neanche un campioncino dentro la scatola.. invece i prodotti sono stati ben incartati
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che i prodotti sono stati ben incartati, ma ci scusiamo per il ritardo nella spedizione e per la mancanza di campioncini. Ci impegniamo a migliorare il nostro servizio e apprezziamo la sua comprensione. Cordialmente. Team granfarma
Risposta da Ivana M.
Ok grazie cmq spero bene prox volta :-)
Annalisa P.
6 feb 2026
Recensione verificataOttimi prezzi velocità di consegna.
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver sottolineato i nostri ottimi prezzi e la velocità di consegna. Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Simona Z.
6 feb 2026
Recensione verificataProdotti conformi alla descrizione, spedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative e che la spedizione è stata veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Grazie ancora! Team granfarma
Giovanni M.
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per garantire un’esperienza soddisfacente e incentiviamo sempre il dialogo per migliorare ulteriormente. Cordialmente, Granfarma.it Team granfarma