Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Giorgio D.
6 feb 2026
Recensione verificataI prezzi delle vitamine effervescenti Pensa, sono cresciuti troppo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione sui nostri prodotti. Comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo ai prezzi delle vitamine effervescenti Pensa e prenderemo in considerazione il suo feedback. Siamo sempre qui per ascoltare i nostri clienti e migliorare la nostra offerta. Cordiali saluti. Team granfarma
Daniele antonio P.
6 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto....qualche bonus come sconti o spedizione gratuita ogni tanto sarebbe cosa gradita per i clienti affidabili.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto. Apprezziamo il tuo suggerimento riguardo ai bonus e ai sconti: faremo tesoro del tuo feedback per migliorare ulteriormente la nostra proposta. Non vediamo l'ora di continuare a servirti! Team granfarma
Lucia F.
6 feb 2026
Recensione verificataAffidabule, veloce, con ottimi prezzi. Consgliata
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri servizi affidabili e i prezzi competitivi. Continueremo a lavorare per offrirle sempre il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Danilo S.
6 feb 2026
Recensione verificataOttimo prezzo e un buon servizio di consegna
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e il servizio di consegna. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Rina B.
6 feb 2026
Recensione verificataPuntuali e perfetti nel servizio .
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale e di qualità. Il suo feedback è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Claudio C.
6 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto, la consegna del pacco è stata troppo lunga
Daniela B.
6 feb 2026
Recensione verificataMolto fornito, prezzi convenienti, rapidità di spedizione
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra varietà di prodotti, i prezzi competitivi e la rapidità di spedizione. Il suo supporto ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Giuliana C.
6 feb 2026
Recensione verificataIl cliente viene aggiornato continuamente sull'andamento dell' ordine effettuato. Molto soddisfatta.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato gli aggiornamenti sullo stato del suo ordine. La sua soddisfazione è importante per noi, e ci impegniamo a mantenere sempre elevati standard di servizio. Cordiali saluti. Team granfarma
Ivana D.
6 feb 2026
Recensione verificataHo potuto ordinare telefonicamente e pagare in contrassegno, consegna veloce e precisa. Ho trovato tutto ciò che mi serviva e molto gradito uno sconto del 10% sul mio prossimo ordine. Ottima esperienza d'acquisto.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la facilità dell'ordine telefonico, la rapidità della consegna e il nostro sconto. È sempre un piacere offrire un'esperienza di acquisto soddisfacente. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro! Cordiali saluti. Team granfarma
Letizia Q.
Recensione verificataSpedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo vivamente per la tua recensione positiva e per aver sottolineato la rapidità della nostra spedizione. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità! Team granfarma
Franca M.
6 feb 2026
Recensione verificataOramai acquisto solo da loro. Assorbimento vasto! Prezzi bassi! Servizio veloce! Complimenti!!!
Ernestina C.
6 feb 2026
Recensione verificataRiguardo Granfarma tutto perfetto. Purtroppo tranne i tempi di consegna, ma ormai si sa che quelli di GLS che ti fanno restare a casa tutto il giorno ad aspettarli e poi cambiano la giornata senza specificare la forchetta temporale in cui consegneranno. Peccato per la scelta degli spedizionieri
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace apprendere che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Terremo in considerazione il suo feedback riguardo ai corrieri, per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ci auguriamo di avere presto l'opportunità di servirla di nuovo. Cordiali saluti. Team granfarma
Alessandra M.
Recensione verificatatutto perfetto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza "tutto perfetto" con noi. Il tuo feedback è molto prezioso e ci spinge a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma
Maurizio F.
6 feb 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva sia per la facilità di ordinare sia la velocità di consegna. Da consigliare!!
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole di apprezzamento! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi, sia nella facilità di ordinazione che nella velocità di consegna. Ci fa piacere sapere che ci consiglia! Cordiali saluti. Team granfarma
Michela I.
6 feb 2026
Recensione verificataHo apprezzato la professionalità con cui è stato condotto l'acquisto in tutte le sue fasi
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità durante tutto il processo d'acquisto. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
M. D.
Recensione verificataTutto come richiesto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che tutto è stato di tuo gradimento e che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Se hai ulteriori feedback o domande, non esitare a contattarci. A presto! Team granfarma
Elena B.
6 feb 2026
Recensione verificataServizio ottimo e rapido
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo ottimo feedback! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio rapido e di qualità. Il suo supporto è molto prezioso per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Maria A.
6 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti con buon rapporto qualità/prezzo
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con i nostri prodotti. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il rapporto qualità/prezzo. La sua soddisfazione è molto importante per noi! Speriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma
Federica B.
6 feb 2026
Recensione verificataSono soddisfatta di aver trovato tutti i prodotti che mi servivano a prezzi contenuti il tempo di consegna è adeguato... grazie))
Raffaella G.
6 feb 2026
Recensione verificataProdotti conformi all Ordine prezzi ottimi servizio preciso e impeccabile
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti e il servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile e il suo feedback è molto importante per noi. Cordialmente, Team granfarma