Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Alessandro D.
6 feb 2026
Recensione verificataOttimo prezzo, transazione e spedizione ottima, imballaggio perfetto.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il prezzo, la transazione e la spedizione. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Ausilia T.
6 feb 2026
Recensione verificataProdotti ok. Spedizione molto lenta
Michela C.
Recensione verificataSpedizione lentissima
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la spedizione non ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma
Domenico G.
Recensione verificataPuntuali nelle consegne
Ilenia R.
Recensione verificataOttimo servizio
Elisa G.
Recensione verificataForniti molto bene
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'esperienza eccellente ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Marco C.
Recensione verificataMolto operativi
Renato C.
6 feb 2026
Recensione verificataAcquisto facile, pacco ricevuto in ottime condizioni
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che l'acquisto sia stato facile e che il pacco sia arrivato in ottime condizioni. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a garantire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Giuseppe G.
6 feb 2026
Recensione verificataConsegna veloce, packaging adeguato, prezzi concorrenziali.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra consegna veloce, il packaging e i prezzi. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Nicola S.
Recensione verificataVeloce e puntuale
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e puntuale. Il suo feedback ci stimola a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Luciano L.
Recensione verificataottimo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per il punteggio di 4/5! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Luciano L.
certamente al prossimo ordine
Cosmo F.
6 feb 2026
Recensione verificataSpedizioni lente a prezzi modici
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che la spedizione non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci teniamo a migliorare continuamente il nostro servizio e la sua opinione è preziosa per noi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma
Salvatore A.
Recensione verificataSODDISFATTO!
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua soddisfazione. È un piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e servizi. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Ricardo F.
Recensione verificataAbbastanza soddisfatto grazie
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo felici di sapere che sia abbastanza soddisfatto. Il suo feedback è importante per noi e ci spinge a migliorare continuamente. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma
Federica S.
Recensione verificataUna buona farmacia
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua valutazione e per aver dedicato del tempo a lasciarci un feedback. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. Se desidera condividere ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Maurizio C.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma
Gianfranco P.
6 feb 2026
Recensione verificataSicurezza velocità di consegna, prezzo,
Risposta da granfarma.it
Gentile Utente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la sicurezza, la velocità di consegna e i nostri prezzi. Lavoriamo costantemente per garantire un servizio di qualità e la sua soddisfazione è il nostro miglior riconoscimento. Cordiali saluti. Team granfarma
Milena V.
6 feb 2026
Recensione verificataNon ho dato 5 stelle per la consegna che potrebbe essere più veloce
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Ci scusiamo se la velocità di consegna non ha soddisfatto le sue aspettative; stiamo costantemente lavorando per migliorare il nostro servizio. Siamo sempre qui per ascoltare le sue esigenze e migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Mariagrazia B.
6 feb 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi e consegna veloce
Ramiro D.
Recensione verificataBUON SERVIZIO CONSEGNA ABBASTANZA CELERE
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio di consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e continueremo a impegnarci per offrirle un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma