Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Ornella L.
Recensione verificataOttimi prezzi.
Maria gisella P.
2 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio e prezzi competitivi
Tiziana F.
2 feb 2026
Recensione verificataOttimi prezzi, consigliato!
Elisabetta C.
2 feb 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, prezzi convenienti, consegna sicra
Fabrizio G.
2 feb 2026
Recensione verificataI prodotti sono quelli richiesti e il prezzo è competitivo, unica pecca e non per colpa di Granfarma è che per avere la merce ci sono voluti 13 giorni perchè si sono avvalsi di GLS come corriere che purtroppo, come ho scritto anche a loro sono lenti e non molto affidabili.
Monica O.
2 feb 2026
Recensione verificataTutto ok, spedizione non prontissima..
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio. Ci scusiamo se la spedizione non è stata all'altezza delle sue aspettative e faremo tesoro di questo commento per migliorare ulteriormente. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Luca B.
Recensione verificataottima transizione! consiglio
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che ci consigli. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Grazie ancora e a presto! Team granfarma
Francesco B.
Recensione verificataTutto perfetto. Prezzi convenienti. Imballaggio accurato
Pietro D.
Recensione verificataTutto bene grazie
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che ha apprezzato il nostro servizio. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Cinzia T.
Gabriella A.
2 feb 2026
Recensione verificataArrivati presto e ben confezionati
Roberto B.
Recensione verificataVeloci
Roberto O.
2 feb 2026
Recensione verificataBuonasera il prodotto è certamente ottimo ho cominciato ad assumerlo oggi per la prima volta pertanto mi è difficile dare un giudizio obiettivo Grazie mille
Risposta da granfarma.it
Buonasera, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto di suo gradimento. Siamo certi che continuerà a vivere un’ottima esperienza e, se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Vincenzo F.
Recensione verificataSerietà precisione velocità
Umberto C.
2 feb 2026
Recensione verificataFarmaci più cari rispetto altri. In positivo poter pagare a rate con scalapay e arrivo farmaci abbastanza puntuali
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la possibilità di pagare a rate e la puntualità nella consegna dei farmaci. Ci scusiamo se ha trovato i nostri prezzi più elevati e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi necessità o ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma
Vincenzo D.
Recensione verificataTutto OK.
Simona C.
2 feb 2026
Recensione verificataProdotti convenienti e consegna rapida
Danilo P.
2 feb 2026
Recensione verificataho trovato un ottimo prezzo sui prodotti ordinati
Tommaso S.
2 feb 2026
Recensione verificataServizio eccellente sia come consegna che spedizione. Lo consiglio
Roberta F.
Recensione verificataMolto efficiente