Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
5 set 2021
Recensione verificataÈ il primo ordine che faccio, ed è arrivato tutto perfettamente integro. Ci sono sempre sconti interessanti. I prodotti sono arrivati al terzo giorno dopo l'ordine, come dice anche il sito. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro, anche perché ci sono sempre promozioni.
5 set 2021
Recensione verificataNon avendomi trovato alla prima consegna sono tornati dopo poche ore. Il sito è ben fatto. Le offerte e sconti sono consistenti
Recensione verificataBen consultabile.
5 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto ma qualche campioncino sarebbe gradito.
5 set 2021
Recensione verificataPortale ricco e trasparente con un servizio puntuale
Risposta da granfarma.it
Volenteri se ne capiterà occasione. Ho espresso una valutazione personale che ritengo semplicemente corretta e non bonariamente generosa. Continuate così. Non concedo il massimo perchè la mia esperienza è stata limitata e parziale e perchè è sempre possibile un'area di miglioramento. Saluti.
Recensione verificatasemplice
Recensione verificataTutto perfetto!
4 set 2021
Recensione verificataVeloci ed economici.
4 set 2021
Recensione verificataBuone offerte e spedizioni veloci
3 set 2021
Recensione verificataSpedizione veloce. Prezzo molto conveniente
3 set 2021
Recensione verificataDitta serie. Prodotti affidabili e spedizione precisa e puntuale. Top
3 set 2021
Recensione verificataspedizione rapida ma non rapidissima (colpa del weekend in mezzo) e-commerce da tenere sui preferiti!
3 set 2021
Recensione verificataPrezzi abbastanza buoni. La spedizione insomma, dicono 24 ore ma in realtà passa quasi una settimana. Poi altra pecca non inviano campioncini come le altre farmacie.
3 set 2021
Recensione verificataconsegna molto veloce e puntuale
3 set 2021
Recensione verificataprezzi ottimi. sito facile spedizione rapida. Massima serietà
1 set 2021
Recensione verificataOttima esperienza, velocissimi e prezzi concorrenziali
1 set 2021
Recensione verificataRicerca prodotti chiari e veloci, consegna rapida ed efficiente, soddisfatto al 💯%
31 ago 2021
Recensione verificataUn ottimo servizio. Chiamato il servizio clienti dopo le 13.00 e pur non avendo ricevuto risposta nell'immediatezza sono stato richiamato subito dopo. Personale cortese e professionale. Ordine ricevuto in due giorni. I prezzi sono nella media di quelli di altre farmacie online. La consiglio.