Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
31 ago 2021
Recensione verificataVeloci e precisi nella spedizione. Nessun problema rilevato.
31 ago 2021
Recensione verificataOpinione globale buona come sempre, assistenza per informazioni sul prodotto efficiente e ordine creato con attenzione. Imballaggio prodotti tutto ok. Continuate cosi!!!
31 ago 2021
Recensione verificataTutto ok, veloci ed economici
29 ago 2021
Recensione verificataHo acquistato più volte e sono sempre rimasto soddisfatto. Il servizio è ottimo. Continuerò a fare acquisti qui. Anche i tempi di consegna sono rapidi e i costi sono bassi. Il prodotto in linea con la descrizione.
Risposta da granfarma.it
Pienamente soddisfatto dei vostri servizi, grande disponibilità di prodotti, tra le quattro farmacie on line dalle quali mi fornisco per integratori, prodotti per la cura del corpo, solari ecc.
29 ago 2021
Recensione verificataOttimo servizio veloce, professionale e accurato.
29 ago 2021
Recensione verificataSpedizione Veloce e grazie per l'utile omaggio
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataOttimo.
28 ago 2021
Recensione verificataSito assortito, conveniente e veloci nella spedizione...
28 ago 2021
Recensione verificataPiù che soddisfatto dall'acquisto su Gran Farma, rapidissimi nella spedizione ed ottimi nella comunicazione. Grazie
28 ago 2021
Recensione verificataCeleri, con tanti prodotti scontati e spesso non disponibili anche a prezzo pieno sulle altre piattaforme o nei negozi fisici
Recensione verificataPuntuale e conveniente
28 ago 2021
Recensione verificataNon ho avuto modo di contattare il rivenditore x il sollecito ordine in quanto il pacco mi è stato consegnato in tempi superveloce.Quindi un "10 e lode" per tutta l'operazione.
Risposta da granfarma.it
Credo di fare ancora acquisti con voi.
28 ago 2021
Recensione verificataOttimo prodotto conforme alle aspettative. arrivato in tempo utile.
28 ago 2021
Recensione verificataTutto ottimo..molto efficienti e prezzi buoni..
28 ago 2021
Recensione verificataConsegna molto rapida, prodotto conforme, prezzi vantaggiosi, ottimo servizio!!!
28 ago 2021
Recensione verificataIl servizio eccellente il materiale che ho ricevuto è tutto ok l'ho avuto in tempi brevissimi il vostro team e molto cortesi e gentili nel gestire e risponde alle domande dei clienti
Risposta da granfarma.it
Ok ci sentiremo per il prossimo acquisto grazie mille buongiorno
28 ago 2021
Recensione verificataPrezzi molto convenienti; vasta scelta di prodotti . In ogni consegna c'è sempre un prodotto in omaggio , che al cliente fa piacere ricevere. Consegna rapida . Consigliato
28 ago 2021
Recensione verificataMolto forniti, veloci, efficienti. Servizio veramente top!