Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
21 ago 2021
Recensione verificataho ricevuto l'ordine nei tempi prestabiliti lo consiglierò agli amici
21 ago 2021
Recensione verificataFarmacia affidabile e veloci nella consegna! È già la seconda volta che ordino con loro.
20 ago 2021
Recensione verificataDopo un piccolo problema con il pagamento, risolto con un vostro collaboratore, è andato tutto bene si l'ordine che la consegna , come gli ordini precedenti
Risposta da granfarma.it
Sicuramente continuero con Gran Farma. Cordiali saluti.
Recensione verificataPrecisi e affidabili
20 ago 2021
Recensione verificataTutto ok il sito si naviga molto bene chiaro e preciso.Consegna nei tempi con informazioni
20 ago 2021
Recensione verificataOttimo, spedizione molto rapida, prodotto e packaging perfetto, consigliatissimo
20 ago 2021
Recensione verificataMi ha soddisfatta, facile da usare.
18 ago 2021
Recensione verificataPrezzi convenienti, spedizione veloce.
18 ago 2021
Recensione verificataPrezzi ottimi e spedizioni veloci.
18 ago 2021
Recensione verificataPrezzi ottimi, catalogo molto ricco, sito molto chiaro e semplice, tempi di consegna rapidissimi
17 ago 2021
Recensione verificataottima organizzazione su tutto il percorso. bravi
17 ago 2021
Recensione verificataProdotto molto valido, operatori molto gentili e disponibili. Esperienza molto positiva, penso che acquisterò altre volte
Recensione verificataConsegna puntuale
17 ago 2021
Recensione verificataVelocita professionalita e cortesia. Tutto ok
17 ago 2021
Recensione verificataOttimo sito con facile nella navigazione
17 ago 2021
Recensione verificataOrdine preciso, consegna puntuale. Soddisfatta!
17 ago 2021
Recensione verificataMi sono trovato molto bene, sia nella navigazione sul sito, che sull'assistenza clienti, ad una mia e-mail di informazione su un prodotto, mi hanno risposto in tempi brevissimi, ed in modo chiaro. La consegna è stata effettuata nei tempi previsti. 5 stelle tutte meritste.
17 ago 2021
Recensione verificatafarmacia professionale , imballo perfetto e spedizione veloce nonostante la settimana di ferragosto
17 ago 2021
Recensione verificataVenditore veloce, consegna nei tempi indicati e prodotti ad ottimo prezzo. Lo Consiglio.