Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
14 ago 2021
Recensione verificataTutto si è svolto correttamente. Soddisfatto
Recensione verificatamolto bene
14 ago 2021
Recensione verificataVeloce, semplice ed economico
14 ago 2021
Recensione verificataFacile navigazione. Consegna veloce. Il personale è stato disponibile ed esauriente nelle risposte. Prodotti così come proposti per la vendita
Risposta da granfarma.it
Grazie mille per il suo feedback. Siccome vogliamo sempre migliorarci, siamo curiosi di sapere cosa potremmo fare per ottenere la quinta stella?
essere più precisi sulla descrizione dei prodotti.
14 ago 2021
Recensione verificataNon è la prima volta che compro da Farmae' e posso dirmi soddisfatta. Prezzi competitivi e consegna veloce . Gradito copione gratuito , ma solo su un ordine .
Risposta da granfarma.it
Grazie mille per la recensione positiva. Ci auguriamo di rivederla anche qui a GranFarma!
14 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto consegna ultra veloce
13 ago 2021
Recensione verificataVeloce nella spedizione! Lo consiglio e acquisterò nuovamente.
13 ago 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, tutto ok
13 ago 2021
Recensione verificataIl sito e affidabile, precisi e velici nella consegna
13 ago 2021
Recensione verificataPrezzi ottimi, gestione dell'ordine rapida ed preciso servizio di tracciatura della spedizione.
12 ago 2021
Recensione verificataPrezzi molto buoni e spedizione veloce. Consigliato.
11 ago 2021
Recensione verificataSoddisfatta per la competitività dei prezzi e per i servizi di spedizione!
Recensione verificataeccellente
Recensione verificataOttimo venditore
10 ago 2021
Recensione verificataSito intuitivo e di facile navigazione
10 ago 2021
Recensione verificataSERI E PUNTUALI. L'ORDINE E' ARRIVATAO IN POCHISSIMI GIORNI E I PREZZI MOLTO COMPETITIVI.
Risposta da granfarma.it
SICURAMENTE TORNERO' A COMPRARE DA VOI. SIETE STATI ECCELLENTI.
10 ago 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
Recensione verificataTutto bene.
10 ago 2021
Recensione verificataOttimo servizio i prodotti sono arrivati integri e con rapidità
10 ago 2021
Recensione verificatatra le farmacie online è sicuramente una delle migliori.