Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
3 ago 2021
Recensione verificataL’ordine è arrivato nei tempi. Approfitto della recensione per ingraziarvi dell’omaggio.
2 ago 2021
Recensione verificataSito semplice da utilizzare, spedizione puntuale e gratuita. Direi tutto bene.
2 ago 2021
Recensione verificataConsegna veloce, buon servizio, mi sono trovato bene. Lo riutilizzerò di certo.
2 ago 2021
Recensione verificataprecisi e consegna molto veloce
Recensione verificataPuntuali,gentilissimi e precisi! Consigliatissimo
Recensione verificataOrdine arrivato puntualissimo
2 ago 2021
Recensione verificataOttimi prezzi e velocità di consegna. Sarebbero stati graditi dei campioncini....
Recensione verificataspedizione perfetta
2 ago 2021
Recensione verificataTutto come descritto, bravi
2 ago 2021
Recensione verificataArrivato tutto nei tempi, sito facile da consultare, bravi
2 ago 2021
Recensione verificataI campioni omaggio sarebbero sempre graditi
2 ago 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e prezzi migliori del mercato.
1 ago 2021
Recensione verificataBuon servizio, customer service disponibile e veloce.
1 ago 2021
Recensione verificataServizio ottimo, spedizione rapida
1 ago 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto di granfarma. Le consegne sono sempre tempestive e senza intoppi Giudiziop molto positivo
1 ago 2021
Recensione verificataOttimo servizio e prodotti corrispondenti all'ordine effettuato.
1 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto : prezzi, imballo, spedizione, sconti. Bravi.
1 ago 2021
Recensione verificataBuoni prezzi, spedizioni veloci, ottima comunicazione. Consigliata.
1 ago 2021
Recensione verificataMi sono Trovata benissimo.. I prezzi sono più bassi acquistando online e la merce arriva in due giorni imballatissimi e con tanto di fattura e scontrino..molto professionali.. Mi piace molto ❤️
31 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio