Le recensioni evidenziano un'ottima esperienza con il sito, caratterizzato da puntualità e serietà nelle spedizioni. Gli utenti lodano l'affidabilità, la velocità delle consegne e la qualità dei prodotti, risultando generalmente molto soddisfatti.
Elisa S.
Recensione verificataSeri e precisi
Riccardo C.
Recensione verificataTutto bene 😊
Marina S.
27 gen 2026
Recensione verificataBuono , ha prodotti di ultima tendenza.
Stefania D.
Recensione verificata🤩 Tutto perfetto
Maria rosaria V.
27 gen 2026
Recensione verificataOttimo acquisto...consiglio spedizione in tempi rapidi
Sebastiano M.
Recensione verificataTop quality
Catia C.
27 gen 2026
Recensione verificata24-48 ore ma ci ha messo 2 settimane ad arrivare.. e la tracciabilità non è reale.
Eliana G.
Recensione verificataTutto bene
Lorenzo M.
12 gen 2026
Recensione verificataNegozio Gulliver Collection Corriere DSA Poste Italiane in sinergia tutti e tre impeccabili! Grazie1
Franco F.
12 gen 2026
Recensione verificataOttimo capo. Consegna puntuale.
Silvia S.
12 gen 2026
Recensione verificataProdotto arrivato in pochissimo tempo. Era quello che cercavo. Prezzo ottimo. Ben imballato. Consiglio di acquistare in questo negozio!
Piera A.
12 gen 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e scarpe arrivate perfette
Olimpia C.
11 gen 2026
Antonino S.
11 gen 2026
Recensione verificataAttendo il materiale per una valutazione globale.
Graziella D.
10 gen 2026
Recensione verificataMi e ' piaciuto abbastanza.
Cecilia P.
9 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio, velocissimi, efficaci. Il top
Stefania G.
9 gen 2026
Recensione verificataOttimo acquisto, confezione perfetta,prodotto bellissimo,nessun difetto...tutto benissimo ..super soddisfatta
Francesco S.
9 gen 2026
Recensione verificataFantastiche eleganti comode la scarpa perfetta tempi di consegna rapidi che dire grazie!!
Santina B.
9 gen 2026
Recensione verificataHo ordinato con largo anticipo il prodotto per averlo a Natale e invece non è stato ancora consegnato.
Giovanna C.
9 gen 2026
Recensione verificataPurtroppo i corrieri delle Poste a cui viene affidata la consegna in questi periodo dell' anno stanno fermi e dunque dal 25/12/25 , giorno in cui ho effettuato l' ordine, la arriverà dopo l' Epifania. Capisco che anche loro hanno diritto a giorni di riposo ma altri corrieri lavorano esattamente come me, che pur facendo un lavoro statale, ho lavorato il 23/29/30 e il 2 gennaio. Credo si potrebbe migliorare su chi affidare le consegne.