Le recensioni evidenziano un'ottima esperienza con il sito, caratterizzato da puntualità e serietà nelle spedizioni. Gli utenti lodano l'affidabilità, la velocità delle consegne e la qualità dei prodotti, risultando generalmente molto soddisfatti.
28 mar 2024
Recensione verificataTutto ok! spedizione velocissima
28 mar 2024
Recensione verificataConsegna rapidissima, prodotto perfetto come da descrizione!
27 mar 2024
Recensione verificataPrecisi e velocissimi
22 mar 2024
Recensione verificataI COLORI DELLE FOTO PUBBLICATE SUL VOSTRO SITO INTERNET NON CORRISPONDONO AI COLORI REALI DELL'ARTICOLO ACQUISTATO. SUGGERIREI DI FOTOGRAFARE GLI ARTICOLI ALLA LUCE NATURALE INTESA COME LUCE SOLARE E NON LUCE ARTIFICIALE.
17 mar 2024
Recensione verificataVelocissimo, conveniente e affidabile
5 mar 2024
Recensione verificataFacile da consultare e ad acquistare
21 feb 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima,in meno di 48 ore avevo il mio acquisto a casa
18 feb 2024
Recensione verificataConsegna velocissima
6 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto e consegna veloce
6 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto e super veloci
6 feb 2024
Recensione verificataLa spedizione velocissima. La borsa imballata perfettamente. Ottimo servizio e ottimo prezzo. Grazie
Recensione verificataContenta
6 feb 2024
Recensione verificataVenditore molto professionale con ottima comunicazione tutto perfetto grazie!
6 feb 2024
Recensione verificataNegozio non affidabile la borsa è arrivata tutta graffiata nelle parti metalliche nessuna pellicola protettiva come di solito.c e nelle borse di camerino di cui sono assidua acquirente cuciture imperfette all interno della borsa targhetta non corrispondente alle mie precedenti non ritengo un sito affidabile non acquisterò.mai più nulla e segnalerò all unione consumatori l assistenza clienti nonostante le foto ed il reclamo totalmente assente ogni tanto qualche fregatura si prende ed è toccato a me Ho dovuto mettere pure il voto 00000000
23 gen 2024
22 gen 2024
Recensione verificataVenditore veloce e preciso.
21 gen 2024
Recensione verificataOrdine ricevuto con celerità. Avevo trovato anche un paio di stivali che mi piacevano molto, ma in fase di pagamento, pur essendo dentri il carrello, non erano più disponibili. Mi è dispiaciuto molto.
18 gen 2024
Recensione verificataOttimo venditore Tutto conforme e bello .spedizione veloce
14 gen 2024
Recensione verificataPacco e spedizione ottimo servizio !!!!! Lo consiglio!
14 gen 2024
Recensione verificataOttimi prodotti ed ottimo servizio, da consigliare