Le recensioni evidenziano un'ottima esperienza con il sito, caratterizzato da puntualità e serietà nelle spedizioni. Gli utenti lodano l'affidabilità, la velocità delle consegne e la qualità dei prodotti, risultando generalmente molto soddisfatti.
23 gen 2023
Recensione verificataMassima serietà e velocità nella spedizione. Completamente soddisfatta. Grazie ❤️
23 gen 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima, articolo perfetto
23 gen 2023
Recensione verificataOttimo prodotto che già conoscevo. Consegna veloce è tutto andato benissimo. Voto 9
23 gen 2023
Recensione verificataDopo una settimana sono ancora in attesa di notizie sulla ricezione del prodotto reso e del riaccredito dei soldi sulla mia carta di pagamento.
23 gen 2023
Recensione verificataSpedizione rapida, abbiamo ricevuto l’ordine nei tempi, tutto come descritto. Ottima esperienza
11 gen 2023
Recensione verificataArticolo perfetto e spedizione velocissima!!!super consigliati!!!
Recensione verificataPerfect!
11 gen 2023
Recensione verificataConsegna rapidissima e ottima assistenza clienti
11 gen 2023
Recensione verificataNon sono soddisfatto perché dite che l'ordine viene consegnato entro 24 ore invece non è così e ho rifiutato l'ordine perché sono passati tre giorni da quando è partito
11 gen 2023
Recensione verificataMolto gentili e super disponibili ... consiglio fortemente e continuerò ad acquistare!!
27 dic 2022
26 dic 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi , molto soddisfatta dall'assistenza in seguito a una mia richiesta.
26 dic 2022
Recensione verificataVeramente molto soddisfatta
22 dic 2022
Recensione verificataTutto perfetto, scarpe ricevute entro i tempi previsti. Consigliato!
22 dic 2022
Recensione verificataSpedizione rapida, confezione regalo graziosissima e tutto perfettamente integro ad un prezzo molto competitivo. Riordineró senz'altro 😊
21 dic 2022
Recensione verificataConsegna veloce ordine perfetto
18 dic 2022
Recensione verificataricerca facile, prodotto indossato da una settimana, sembra originale come quelle prese alla oxs anni fa. e finalmente la scarpa profuma di pelle. molto soddisfatto
18 dic 2022
Recensione verificataNel complesso l’esperienza sul sito è stata positiva. Mi sono avvalso dell’assistenza tramite whatsapp, ma la risposta alla mia richiesta è arrivata dopo 2 giorni per cui inutile, avevo già fatto l’ordine
17 dic 2022
Recensione verificataSoddisfatta dell acquisto
15 dic 2022
Recensione verificataE' stato il primo acquisto sul sito. Sono stata contattata telefonicamente e con gentilezza e disponibilità sono stata ben assistita.