Le recensioni evidenziano un'ottima esperienza con il sito, caratterizzato da puntualità e serietà nelle spedizioni. Gli utenti lodano l'affidabilità, la velocità delle consegne e la qualità dei prodotti, risultando generalmente molto soddisfatti.
13 ott 2022
Recensione verificatasoddisfacente
13 ott 2022
Recensione verificataTutto semplicemente perfetto, ormai cliente abituale!!!!!
6 ott 2022
Recensione verificataIl sito secondo me è da migliorare...anche se il negozio fisico lo conosco benissimo...Top! Consiglio per serietà e puntualità.
5 ott 2022
Recensione verificatanavigazione sul sito facile e funzionale. Servizio ordine e spedizione tutto come da descrizione. Consigliato
5 ott 2022
Recensione verificataTutto buono
30 set 2022
Recensione verificataSpedizione in tempi brevissimi, prodotto perfetto e comunicazione eccelsa
25 set 2022
Recensione verificatatutto perfetto e velocissimi nella consegna
20 set 2022
Recensione verificataServizio rapido, ottima spedizione. Valigie comodissime.
18 set 2022
Recensione verificataVeloce ed eccellente tutto perfetto ❤️
18 set 2022
Recensione verificataben fornito e consegna superveloce
18 set 2022
Recensione verificataProdotto conforme a quanto richiesto! Puntuali.
14 set 2022
Recensione verificataSpedizione rapida, lo consiglio
12 set 2022
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale. Bravi!!!
8 set 2022
Recensione verificataSERVIZIO ECCELLENTE
7 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Arrivato 24h dopo l’ordine
7 set 2022
Recensione verificataScarpe bellissime. Pacco puntuale. Soddisfattissima.
6 set 2022
Recensione verificataOttimo . Spedizione veloce
31 ago 2022
Recensione verificataHo comprato un paio di décolleté Nero Giardini, prodotto nuovo in saldo, spedizione immediata nonostante fosse la settimana di ferragosto. Ottimo! Grazie!
30 ago 2022
Recensione verificataÈ il mio primo acquisto fatto in questo sito. La spedizione è stata veloce. Le scarpe ben confezionate sono arrivate dopo due giorni dall’ordine. Le ho dovute pagare con il contrassegno poiché ho avuto difficoltà a pagare con la carta di credito.
24 ago 2022
Recensione verificataL'ordine è stato evaso correttamente e puntualmente. Informazioni tempestive e complete. Molto professionali.