Le recensioni evidenziano un'ottima esperienza con il sito, caratterizzato da puntualità e serietà nelle spedizioni. Gli utenti lodano l'affidabilità, la velocità delle consegne e la qualità dei prodotti, risultando generalmente molto soddisfatti.
8 gen 2022
Recensione verificataPrecisi rapidi e affidabili
5 gen 2022
Recensione verificataOrdine arrivato rapidamente, nessun problema merce perfetta, ho pagato alla consegna
4 gen 2022
29 dic 2021
Recensione verificataottime calzano UN PO GRANDI ma vanno benissimo. ottimo, velocissima la consegna. lo consiglio
29 dic 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile
28 dic 2021
Recensione verificataSpedizioni celere e gratuita. Ottimo servizio.
27 dic 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio veloce e puntuale. Molto soddisfatta
27 dic 2021
Recensione verificataAcquisto super. Tutto super, gentilezza di chi mi ha assistito telefonicamente, super la velocità di risposta e ricevimento merce. Super soddisfatto, Grazie!
25 dic 2021
Recensione verificataHo fatto il mio primo acquisto consegna velocissima puntuale
22 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta
22 dic 2021
Recensione verificataServizio impeccabile! Fantastici direi! Sono rimasta piacevolmente sorpresa per la velocità della spedizione. Ho ordinato gli stivali il 16 dicembre, arrivati il giorno dopo...
20 dic 2021
Recensione verificataServizio impeccabile.. Arrivato in tempi brevissimi, merce conforme alla descrizione. Personale disponibile anche a chiarimenti su whatsapp :) grazie!
20 dic 2021
Recensione verificataveloci .. prodotto corrispondente
19 dic 2021
Recensione verificataservizio rapido e professionale
19 dic 2021
Recensione verificataSpedizione immediata, ottima comunicazione, negozio super consigliato è molto professionale con ottimi prezzi.
Recensione verificataSoddisfatta
19 dic 2021
Recensione verificataHo acquistato delle scarpe e ne sono rimasta molto soddisfatta in quanto il prodotto è esattamente come descritto e rappresentato in foto. Consegna gratis e con pochissima attesa. Dunque ottima esperienza d'acquisto. Grazie mille
19 dic 2021
Recensione verificataSpedizione rapidissima e prezzo concorrenziale!
19 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto peccato non sia incluso il reso