Le recensioni evidenziano un'ottima esperienza con il sito, caratterizzato da puntualità e serietà nelle spedizioni. Gli utenti lodano l'affidabilità, la velocità delle consegne e la qualità dei prodotti, risultando generalmente molto soddisfatti.
15 set 2021
Recensione verificataTempi di attesa rispettati
15 set 2021
Recensione verificataHo trovato la borsa ad un prezzo nettamente più basso di quello che vedevo in giro per lo stesso articolo. Preoccupata che non arrivasse in tempo per un evento, ho chiamato più volte l'assistenza per monitorare il pacco e con garbo e pazienza una ragazza mi ha aiutata. Consigliatissimi!!!
15 set 2021
Recensione verificataAbbastanza fornito.Qualche marca (oramai assente)potrebbe però essere ripresa(Melluso,per es.).
13 set 2021
Recensione verificataConsegna puntuale e ottimo affare
9 set 2021
Recensione verificataGentilezza precisione e puntualità.
5 set 2021
Recensione verificataPienamente soddisfatta
5 set 2021
Recensione verificatasoddisfatta
2 set 2021
Recensione verificataEsperienza di acquisto estremamente positiva. Spedizione rapida. Imballaggio fatto correttamente. Prezzo ottimo. Per la mia esperienza personale non posso che consigliarlo.
30 ago 2021
Recensione verificataOTTIMO
29 ago 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e accurata
26 ago 2021
Recensione verificataMerce perfetta e arrivata in tempi brevi. Massima disponibilità nel cambio articolo (misura troppo grande).
Recensione verificataSabot biscotto bellissimi
26 ago 2021
Recensione verificataQualche problema iniziale x fare l’ordine (bisogna prima registrarsi) ma dopo tutto è filato liscio Link x controllare lo spostamento del pacco
25 ago 2021
Recensione verificataOttimo in tutto
24 ago 2021
Recensione verificataProdotti ottimi a prezzi veramente convenienti! Consegna veloce.
19 ago 2021
Recensione verificataServizio clienti Impeccabile
15 ago 2021
Recensione verificataOttimo prodotyo! Spedjzione puntuale e precisa, consigliato
15 ago 2021
Recensione verificataProdotto come desiderato, consegna puntuale
10 ago 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
1 ago 2021
Recensione verificataNegozio di estrema serietà, prodotti di marca di estrema qualità, prezzi tra i migliori del mercato. Consigliatissimo !!