Prodotti di qualità eccellente con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Spedizioni rapide e servizio competente. Ampia soddisfazione dei clienti.
Daniele A.
Recensione verificataOttima esperienza
Paolo M.
4 dic 2025
Recensione verificataVelocità di elaborazione e spedizione al pari dei blasonati Amazon ecc.
Alessandra G.
Recensione verificatanessun problema
Davide R.
4 dic 2025
Recensione verificataInviato articolo sbagliato! Purtroppo me ne sono accorto al momento del montaggio da parte dell'idraulico e quindi ho dovuto tenerlo.
Risposta da idroclic.it
Gentile cliente, ci dispiace per l'inconveniente riscontrato con l'articolo inviato. Sinceramente in questi casi sarebbe stato meglio contattarci invece che lasciarci una recensione negativa, avremmo sicuramente risolto la problematica! Abbiamo verificato e non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione da parte sua e non possiamo sapere quale sia stato l'errore. Saluti Team idroclic
Risposta da Davide R.
Salve, non vedo possibile soluzione perché ormai l'idraulico stava montando il wc. Ci è riuscito, anche se rimane insoddisfazione perché la resa estetica non è adeguata; quella funzionale vedremo col tempo. Questo perché anche l'altezza dell' imbocco di alimentazione dell'acqua è diversa da quella ordinata. Unica soluzione sarebbe un rimborso parziale per recuperare il disagio prodotto. In tal caso sono disposto a rivedere la mia recensione / lasciarne un'altra positiva. Vi scrivo una email. Grazie
Manuel P.
Recensione verificatasemplice e rapido
Valpiero T.
4 dic 2025
Recensione verificataTutto ok il prodotto è arrivato nei termini
Valentina P.
4 dic 2025
Recensione verificataProdotto come da descrizione, spedito velocemente. Super soddisfatta
Sergio F.
4 dic 2025
Recensione verificataDi aspetto molto bello. Sarà montato tra 15gg ma penso rispetterà le mie aspettative. In conclusione se avrò necessità continuerò a comprare da voi.
Aldo T.
4 dic 2025
Recensione verificataNon ho molto da dire , questo è il mio primo ordine che faccio la merce ricevuto e come mi aspettavo, qualità e prezzo ottimo, spedizione nei tempi previsti. Posso consigliare👍
Marco M.
4 dic 2025
Recensione verificataHo contattato l'assistenza telefonica e ho trovato persone molto disponibili e cordiali che hanno soddisfatto subito le mie richieste. La consegna è stata velocissima.
Santo M.
4 dic 2025
Recensione verificataProdotto perfetto e puntuali
Luigi P.
Luca M.
4 dic 2025
Recensione verificataTutto ok. Prodotto conforme alla descrizione e ben imballato. Spedizione veloce.
Nicola C.
Recensione verificataSito facilmente consultabile
Anna rita P.
Recensione verificataLo consiglio
Davide giuseppe M.
4 dic 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio curato e attento. Lo consiglio
Ivo B.
Emanuele C.
Recensione verificataSito be fatto
Marzia C.
4 dic 2025
Recensione verificataNon ho ricevuto la merce.
Franco C.
4 dic 2025
Recensione verificataIndicazioni di montaggio molto ma molto approssimative. A mio avviso un punto da migliorare