Prodotti di qualità eccellente con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Spedizioni rapide e servizio competente. Ampia soddisfazione dei clienti.
G. M.
29 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile, risposte esaustive e veloce nella consegna degli articoli ordinati.
Solvia S.
29 lug 2025
Recensione verificatarapido puntuale prodotto coerente con le attese.
Claudio C.
29 lug 2025
Recensione verificataNulla da eccepire su affidabilita' della ditta, sul materiale e sulla consegna.
Gargano P.
29 lug 2025
Recensione verificatasalve con piacere ma prima lo vorrei vedere ... non è ancora arrivato !!!
Risposta da idroclic.it
Gentile Pietro, ci dispiace per il ritardo e comprendiamo il suo disappunto. Siamo sempre disponibili ad assistere i nostri clienti e avremmo apprezzato la possibilità di risolvere il problema direttamente, prima della recensione. Purtroppo, in alcuni casi possono verificarsi disservizi da parte del corriere, indipendenti dalla nostra volontà, ma ci stiamo comunque attivando per sollecitare la consegna. Restiamo a disposizione e speriamo di poterle far cambiare idea sulla sua esperienza con noi.
Gian battista C.
13 lug 2025
Recensione verificataRaccolgo l’invito alla recensione… ma ho poco da dire.. non l’ho ancora ricevuto…
Valeria D.
13 lug 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Leonardo V.
12 lug 2025
Recensione verificataCoerenza con quello scritto nelle opzioni di acquisto, in particolare l'arrivo del prodotto a destinazione
Angelo R.
10 lug 2025
Recensione verificataMolto funzionale , compatto , e speriamo filtrante per l' acqua molto pesante che abbiamo a Roma, comunque soddisfatto dell' acquisto
Damiano S.
8 lug 2025
Recensione verificata....
Andrea B.
6 lug 2025
Recensione verificatavasto e ricco di prodotti
Angelo C.
6 lug 2025
Recensione verificataOttimo come da catalogo
Pierpaolo U.
5 lug 2025
Recensione verificataOrdine arrivato perfetto secondo le stime
Roberto L.
5 lug 2025
Recensione verificataHo usufruito anche del servizio telefonico per chiedere maggiori chiarimenti. L'operatrice che mi ha risposto è stata molto gentile e ha fatto in modo che l'ordine risultasse corretto inviandomi il link per effettuarlo. Bravissima
Alessia R.
4 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo anche sul fronte assistenza clienti
Gianluca O.
4 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio, veloci, assistenza presente, consigliato
Marco L.
Recensione verificataVeloci e precisi
Angelo R.
3 lug 2025
Recensione verificataConsegna in tempi veloci.prodotto buoni. Servizio call center ottimo.
Elena B.
3 lug 2025
Recensione verificataConsegna velocissima. Prodotti secondo aspettative