Prodotti di qualità eccellente con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Spedizioni rapide e servizio competente. Ampia soddisfazione dei clienti.
David A.
12 apr 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Fabrizio C.
11 apr 2025
Recensione verificataTutto ok, acquisterò di nuovo
Susanna B.
10 apr 2025
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione e alle foto. Per una maggiore trasparenza, penso che chi cura il sito dovrebbe anche scrivere qual è il Paese di provenienza dei prodotti.
Andrea P.
8 apr 2025
Recensione verificatacomplimenti siete stati velocissimi.
Fabio L.
7 apr 2025
Recensione verificataImballaggio e qualità prodotto ottimi, così come rapida la spedizione. Ho chiesto un' informazione specifica e mi è stata inviata la scheda prodotto, che non mostrava nel dettaglio però le informazioni da me richieste. Quindi dovrebbero essere più attenti a questo aspetto. Comunque buona esperienza.
Giovanni S.
7 apr 2025
Recensione verificataMolto bravi e molto competenti.
Nicoletta V.
7 apr 2025
Recensione verificatail servizio offerto è ai massimi livelli. Per la mia prima esperienza di acquisto da IdroClic, posso certamente affermare che Qualità dei prodotti offerti e assistenza al cliente a 360 gradi sono un’eccellenza . Bravi davvero !
Aldino C.
5 apr 2025
Recensione verificatacONSEGNA PUNTUALE
Paolo B.
3 apr 2025
Recensione verificataOttimo sito, facile e ben documentato. Spedizione rapidissima e imballaggio perfetto. Assolutamente consigliato.
Simone B.
2 apr 2025
Recensione verificataAmpia varietà di prodotti, veloci nelle consegne, servizio impeccabile, curato e attento, la merce arriva sempre in ottime condizioni. Lo consiglio!
Zeffiro V.
2 apr 2025
Recensione verificataProdotto come da descrizione, a un prezzo più che competitivo.arrivato in un giorno.hanno risposto alla mia domanda al Cell velocemente
Enrico A.
1 apr 2025
Recensione verificataOttima azienda
Roberto S.
1 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio veloci e precisi
Salvatore G.
31 mar 2025
Recensione verificataPerfetto in tutto.... azienda molto seria
Francesco B.
Recensione verificataARTICOLO STUPENDO MEGLIO DI QUANTO MI ASPETTASSI
Nicola giosue L.
Recensione verificataVenditore ottimo
Lara G.
29 mar 2025
Recensione verificataProdotto valido preso in offerta, sono molto contenta
F. I.
28 mar 2025
Recensione verificataAssistenza clienti proattiva e professionale
Biagio B.
27 mar 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto sia per gli articoli, sia soprattutto per la curata spedizione,e imballaggio 👍😊
F. B.
26 mar 2025