Prodotti di qualità eccellente con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Spedizioni rapide e servizio competente. Ampia soddisfazione dei clienti.
11 lug 2024
Recensione verificataCorretti e precisi prima di ordinare o tel per dei chiarimenti con modi cortesia mi anno spiegato bene dove stavo sbagliando, i prezzi al momento erano i migliori del web ma anche dopo, l'imballaggio perfetto come che abbiamo spedito collane di perle, la consegna è stata prima del previsto, i rubeneti non li ho ancora montati ma sicuramente saranno perfetti.
9 lug 2024
Recensione verificataOttimo, Venditore consigliatissimo
8 lug 2024
Recensione verificataPrimo odine, tutto apposto, velocissima la consegna. Contento.
7 lug 2024
Recensione verificataCompetenti e veloci nella consegna
6 lug 2024
Recensione verificataOrdine ricevuto nei tempi previsti e senza danni. Il soffione ha i gommini grigi e non neri come da foto
5 lug 2024
Recensione verificataFornito e preciso. Soddisfatto
3 lug 2024
Recensione verificataProdotto Top ricevuto dopo due giorni dal mio ordine.
2 lug 2024
Recensione verificataVeloce e corettissimo
Recensione verificataPuntuali. Prodotto ottimo
27 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità,efficienza e velocità di altissimi livelli.... Posso fare solo COMPLIMENTI.
27 giu 2024
Recensione verificataMateriale corrispondente a quanto ordinato ed arrivato nei tempi previsti
25 giu 2024
Recensione verificataOttima esperienza, veloci e affidabili
25 giu 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, molto bello no
Recensione verificataOttimo venditore
25 giu 2024
Recensione verificataOttimo. Ordinerò altri prodotti.
Recensione verificatarotto
Risposta da idroclic.it
Salve, la invitiamo a mdnare una mail con foto ad assistenza@idroclic.it. Per ricevere la dovuto assistenza la invitiamo a modificare/eliminare questa recensione tenendo conto che il problema (che verrà risolto) è dovuto al corriere. Grazie mille
25 giu 2024
Recensione verificataProfessionali, consegna in tempi rapidi. Disponibili per chiarimenti
18 giu 2024
Recensione verificataImpeccabile, dall'ordine alla consegna
18 giu 2024
Recensione verificataServizio pessimo. La disponibilità online non è quella corretta. Ho dovuto ritirare i pezzi disponibili dell'ordine di persona spendendo 3 h oltre a benzina e attendere l'ultimo pezzo dopo una settimana con ritardi nel cantiere e annullamento impegni lavorativi. Telefonicamente si erano resi disponibili con un rimborso per il disguido ma poi si sono tirati indietro...
4 giu 2024
Recensione verificataPerfetto