Prodotti di qualità eccellente con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Spedizioni rapide e servizio competente. Ampia soddisfazione dei clienti.
18 apr 2022
Recensione verificataDalla ricerca all'acquisto e' andato tutto bene.
15 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto, servizio consegna molto rapido.
Recensione verificataPuntualità, efficienza
15 apr 2022
Recensione verificataOttima assistenza. Gentilezza ed efficienza.
13 apr 2022
Recensione verificataacquisto molto facile, assistenza tempestiva, prodotto molto bello
11 apr 2022
Recensione verificataSpedizione rapida, cortesia e professionalità. Molto soddisfatto del prodotto ricevuto!
11 apr 2022
Recensione verificataPrezzi interessanti e spedizione velocissima. Ho contattato il servizio clienti per un'informazione che ho ottenuto in un attimo.
Recensione verificataveloci e precisi
9 apr 2022
Recensione verificataquello che avevo scelto mi è stato consegnato...
9 apr 2022
Recensione verificataIl prodotto è ottimo. Consigliatissimo. Oltre al soffione è presente la doccia con pulsante oer 3 getti diversi compreso il.pulsato. Fantastico! Mio marito ha provvedutoval montaggio, nessun problema. Il pacco è arrivato nei tempi previsti e la confezione protetta e perfetta.
8 apr 2022
Recensione verificataprodotti come da descrizione e spedizione veloce. Consigliato
7 apr 2022
6 apr 2022
Recensione verificatatutto benissimo. consigliati
4 apr 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto.
3 apr 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito con prezzi convenienti, la tracciabilità dell'ordine è eccellente.
2 apr 2022
Recensione verificataSono davvero soddisfatto del mio ordine, la spedizione è stata puntuale ed efficiente
1 apr 2022
Recensione verificataSito fatto molto bene, ditta seria, affidabile e veloce. Consigliatissimo!
1 apr 2022
Recensione verificataBenissimo, consigliabile
31 mar 2022
Recensione verificataI sanitari sono arrivati sani e abbastanza velocemente. Ancora non è venuto l'idraulico a montarli, per cui non posso dare un effettivo giudizio sull'uso dei sanitari e l'effetto finale una volta che li vedrò montati. Comunque credo e spero non ci sarà alcun problema. Mi sento di consigliare il venditore per il rapporto qualità prezzo degli articoli. Spero che nel caso mi occorresse assistenza, resterò ugualmente soddisfatto, ma credo che non ci sarà alcun problema se così fosse. Mi auguro che non mi necessiterà alcuna assistenza a prescindere però.
28 mar 2022