Prodotti di qualità eccellente con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Spedizioni rapide e servizio competente. Ampia soddisfazione dei clienti.
2 dic 2021
Recensione verificataMolto professionali e attenti alla qualità
29 nov 2021
Recensione verificataNavigazione semplice intuitiva.
28 nov 2021
Recensione verificataSpedizione veloce..confezionato bene per proteggere eventuali urti.. Consigliato
27 nov 2021
Recensione verificataProdotto conforme spedito subito ricevuto immediatamente contentissimo
Recensione verificataSoddisfacente
27 nov 2021
Recensione verificataOttima la gestione dell'ordine e la comunicazione dello stato dell'ordine
Recensione verificataProdotto ok Spedizioni un po’ lente Resto tutto perfetto
25 nov 2021
Recensione verificataArrivato Prima del previsto, prodotto trovato solo da voi.
23 nov 2021
Recensione verificataConsegna veloce e materiale conforme alla descrizione.
23 nov 2021
Recensione verificataTutto ok, spedizione rapidissima!!!
21 nov 2021
Recensione verificatafornitore eccellente, consegne superrapide
21 nov 2021
Recensione verificataServizio efficiente
20 nov 2021
Recensione verificataSito intuibile, facile da navigare
20 nov 2021
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione. Spedizione celere e ben confezionata
20 nov 2021
Recensione verificataNon posso che essere positivamente soddisfatto di questa Azienda: seria, affidabile e professionale sono i termini che meglio le si addicono. Ho acquistato degli accessori da bagno della linea Link regolabili poiché, il vecchio proprietario di casa, aveva portato via i suoi e lasciato i fori sulle piastrelle. Con questo prodotto ho risolto il problema poiché li ho potuti regolari lí dove già c'erano i fori. Ringrazio quindi l'azienda Idrolic per la loro correttezza. Dal momento dell'ordine al momento dell'arrivo del materiale non sono passati neanche tre giorni. Grazie mille e alla prossima...
Recensione verificataOttimo prodotto Grazie
20 nov 2021
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione , nel rimborso e nelle risposte via mail. Bravi !
19 nov 2021
Recensione verificataDitta seria e professionale
18 nov 2021
Recensione verificataMolto precisi, veloci nella coonsegna
18 nov 2021
Recensione verificataBuon prezzo, abbastanza veloci nelle consegne. Magari un po' più di informazioni sull' avanzamento dell' ordine, nel complesso bene