Prodotti di qualità eccellente con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Spedizioni rapide e servizio competente. Ampia soddisfazione dei clienti.
12 ago 2021
Recensione verificataTUTTO PERFETTO E CONSEGNA RAPIDA.
11 ago 2021
Recensione verificataOttima esperienza. Pieno rispetto dei tempi di consegna
8 ago 2021
Recensione verificataBuon rivenditore, lo consiglio.
7 ago 2021
Recensione verificataPrecisi, affidabili e veloci
7 ago 2021
Recensione verificataOttimo, professionale e rapidi
7 ago 2021
Recensione verificataconsegna puntuale, prezzi allineati con il mercato, pienamente soddisfatto
30 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotto come da fotografie sul sito. Ditta molto professionale. Invece che due pattumiere, mi sono arrivate una pattumiera e uno scovolino da bagno. L'ho segnalato e mi hanno subito spedito la pattumiera mancante, dicendomi che potevo tenermi lo scovolino da bagno spedito per errore. MASSIMA PROFESSIONALITA'.
30 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta, é arrivato tutto perfetto e c'era anche una penna in omaggio, un piccolo pensiero che é stato apprezzato. A volte anche una piccola accortezza é sinonimo di professionalità. Complimenti 👍
26 lug 2021
Recensione verificataIl sito è ben fatto, c'è ampia scelta tra varie marche, ottima l'assistenza clienti, veloce la spedizione, i prodotti sono arrivati accuratamente imballati, frequenti le mail che avvisano della preparazione dell'ordine, della spedizione, della data di consegna.
26 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando
25 lug 2021
Recensione verificataTempi di consegna brevi ed esattamente ciò che volevo
25 lug 2021
Recensione verificataBel prodotto, consegna rapida.
24 lug 2021
Recensione verificataOttimo sito consegna veloce.
23 lug 2021
Recensione verificataOrdine e spedizione perfette
23 lug 2021
Recensione verificataIl sito è ben organizzato e soprattutto è chiaro nelle lettura e nelle descrizioni. Ordine evaso tempestivamente, comunicazioni costanti in ogni fase, dalla preparazione alla consegna.
22 lug 2021
Recensione verificataveloci e puntuali.
22 lug 2021
Recensione verificataNessun tipo di problema. Tempi di consegna rispettati e rapidi.
18 lug 2021
Recensione verificatamolto soddisfatto dell acquisto .al bisogno so dove rivolgermi .grazie
17 lug 2021
Recensione verificataAnche se con qualche ora dirtardo sono stato soddisfatto della consegna. Per quanto riguarda il prodotto e la sua qualità devo ovviamente prima provarlo. Grazie