Prodotti di alta qualità con un servizio impeccabile. I clienti apprezzano la rapidità di consegna e la disponibilità del personale.
30 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto! Navigazione sito facile e spedizione veloce.
29 mag 2022
Recensione verificataOk.... 😀😀😀
29 mag 2022
25 mag 2022
Recensione verificataQualità a buon prezzi
25 mag 2022
Recensione verificataVeloce, puntuale... perfetto
22 mag 2022
Recensione verificataBuon prodotto e consegna veloce
22 mag 2022
Recensione verificataOttimo negozio online, vasta scelta e buoni prezzi. Spedizione precisa.
22 mag 2022
Recensione verificataBuon assortimento, facile da consultare.
21 mag 2022
Recensione verificataSito molto ben gestito, spedizione e consegna veloci
21 mag 2022
Recensione verificataSpedizione veloce. Cuscini come da ordine. Userò senz'altro questa Ditta per altri ordini.
Recensione verificatamolto soddisfatta dell'acquisto
18 mag 2022
Recensione verificataSia i cuscini che il copritavolo sono di qualità superiore rispetto a quella che mi aspettavo vedendoli in foto
18 mag 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatta del mio acquisto. Un copritavola bellissimo e rifinito molto bene. 5 stelle meritate 👍
18 mag 2022
Recensione verificataAnche se alcuni articoli del mio ordine non mi hanno soddisfatto la Ditta mi ha contattato sia per telefono che per mail offrendomi un’alternativa e verificando che effettivamente le misure di un lenzuolo che mi era arrivato non corrispondevano. Per questo problema mi hanno rinviato un lenzuolo di un’altro brand con misure adeguate al mio materasso. Ottima cura del cliente ! Sapere che dall’altra parte qualcuno c’è è fondamentale negli acquisti online ! Bravi !
17 mag 2022
Recensione verificataOttimi prodotti. Soddisfatta
17 mag 2022
Recensione verificataVelocissimi a consegnare l’ordine
Recensione verificataBellissimo siti
15 mag 2022
Recensione verificataArticoli corrispondenti al disegno e belli. Buon prezzo.
15 mag 2022
Recensione verificataServizio puntuale. Cortesia del servizio clienti che si è premurato di chiamarmi per darmi informazioni sulla gestione del spedizione. Bel servizio.
14 mag 2022
Recensione verificata. Consegna velocissima ed il sito è ottimo.