Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
Aldo G.
25 mar 2026
Recensione verificataNegozio impeccabile
Gaetano S.
24 mar 2026
Recensione verificataOttimo negozio, ben fornito e personale super disponibile e preparato. Il tempio per gli appassionati del bbq. Semplicemente i migliori.
Alberto B.
24 mar 2026
Recensione verificataProdotto non disponibile,ricevuta una telefonata per chiudere con dei rub, nemmeno scelti…
Adrea M.
22 mar 2026
Recensione verificataTempistiche rispettate e personale professionale
Francesco R.
22 mar 2026
Recensione verificataProfessionalità e cortesia! Li ho contattati per ul plancha elettrica di eno e mi hanno dato tutte le info che avevo bisogno. Dall'ordine è arrivata persino in anticipo e mi ha permesso di grigliare subito. Perfetto!
Marco R.
21 mar 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima
Roberto S.
20 mar 2026
Recensione verificataPuntualità nella comunicazione e nelle spedizioni.
Giorgio P.
20 mar 2026
Recensione verificataSalve, il sito è ottimo, nulla da dire, però una delusione l'ho avuta sul set attrezzi della Bull, francamente pensavo fossero molto più resistenti ...con quello che costano! La spatola invece mi sembra buona
Gionatan F.
18 mar 2026
Recensione verificataIl mio giudizio nei confronti del negozio il mondo del barbecue è estremamente positivo. Mi riferisco alla professionalità con cui ti vengono spiegati i prodotti e cosa da non dare per scontato sono i piccoli, ma Preziosi, suggerimenti che ti danno al momento della vendita che ti evitano eventuali problemi che potresti avere durante la cottura.
Fabio N.
18 mar 2026
Luigi B.
16 mar 2026
Recensione verificataOttimo sito, migliaia di prodotti. Nota di merito per l'assistenza. Bravi e professionali.
Fabio F.
15 mar 2026
Recensione verificataFacile la ricerca dei prodotti nel sito web. Ampia scelta di marchi e prezzi. Puntualità nella consegna.
Luisa C.
13 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato due corsi e il termometro Meater come regalo di Natale per il mio moroso. Sono decisamente in ritardo con questa recensione, ma ci tenevo a lasciarla lo stesso! I regali sono stati super apprezzati (per i corsi dobbiamo ancora organizzarci, ma arriverà il momento). Devo anche ringraziarvi per un effetto collaterale del tutto inaspettato: da quando abbiamo comprato la piastra un paio di anni fa… lui ha iniziato a cucinare! Quindi, oltre alla passione per il barbecue, mi avete regalato anche qualche meritata “vacanza” dai fornelli. Direi che vale già 5 stelle solo per questo! 🔥 Complimenti per i contenuti e per la passione che trasmettete.
Enrico C.
12 mar 2026
Recensione verificataIl prodotto principale è arrivato leggermente danneggiato
Niccolò B.
10 mar 2026
Recensione verificataEccellente
Massimo V.
10 mar 2026
Recensione verificataSito fatto molto bene e di facile comprensione. I dettagli e la descrizione dei prodotti sono estremamente precisi e affidabili. Il Mondo del Barbecue è a mio avviso il numero uno in questo settore. Qualità e professionalità fanno la differenza.
Andrea G.
8 mar 2026
Recensione verificataSiete molto appassionati, disponibili e onesti nel dare consigli.
Massimo R.
7 mar 2026
Recensione verificataottimo servizio
Mattia B.
6 mar 2026
Recensione verificataMi piacerebbe esprimere la mia opinione, é tutto fermo da Bartolini in deposito da una settimana. Cambiate corriere BRT dovrebbe fallire
Mattia M.
4 mar 2026