3 mar 2023
Recensione verificataEsperienza ottima
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
3 mar 2023
Recensione verificataProfessionali, sempre pronti a consigliarti ed a fugare ogni tuo dubbio.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Tiziana per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! La vostra soddisfazione è lo stimolo fondamentale per il nostro lavoro nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Possiamo essere di ulteriore supporto, a lei e ai suoi amici, con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
2 mar 2023
Recensione verificataTutti molto preparati e competenti!
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Marika per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Ci impegniamo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Ma ci piace restare accanto alle persone anche oltre la chiusura della trattativa e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
2 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto e nei tempi, sono stata seguita e supportata dall'inizio alla fine della compravendita con costanza.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Simona, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Stare di fianco al cliente dall'inizio al termine della trattativa è la nostra mission e ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Andando oltre la parte operativa, possiamo essere di ulteriore supporto con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
2 mar 2023
Recensione verificataTutti gli agenti sanno fare al meglio il loro lavoro, sono professionali ed educati... sempre disponibili... Sono Soddisfatto dell esperienza fatta con loro.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Thomas per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente e per le belle parole che ha voluto spendere per i nostri agenti. Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può contattare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
1 mar 2023
Recensione verificataBuona disponibili ad ogni problematica
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Roberto per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può contattare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
No non volevo dare un voto così basso solo perché ho dato una stella in meno?!
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Roberto, le siamo grati per le 4 stelline, abbiamo solo auspicato un eventuale contatto in caso ci fosse qualcosa che non è stato di suo gradimento. Rinnoviamo i nostri più cordiali saluti e le auguriamo una buona serata. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
1 mar 2023
Recensione verificataAgenzia affidabile e personale molto disponibile e gentile, sempre pronti ad aiutare a tutto campo.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Ma ci piace stare accanto al cliente anche oltre la chiusura della trattativa e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
1 mar 2023
Recensione verificataTutto molto bene come da aspettative. Francesco ci ha seguito e consigliato al meglio su tutto , non potevamo trovare un agente migliore
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Carla, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Siamo lieti per le belle parole cha ha voluto spendere per noi e per Francesco P. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Recensione verificataPositiva Professionalità e competenza
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Gina per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
1 mar 2023
Recensione verificataSempre presenti e pronti a fornirti il massimo supporto per ogni tua esigenza.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Felice, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
14 feb 2023
Recensione verificataOk!
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Susanna per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può contattare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
14 feb 2023
Recensione verificataMolto professionali
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Erasmo per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
13 feb 2023
Recensione verificataSempre affidabili e disponibili,veri professionisti del settore pur mantenendo un ottima empatia con il cliente
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Massimo per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno mettendo in campo le caratteristiche da lei gentilmente menzionate, per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
13 feb 2023
Recensione verificataSeri ed affidabili!
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Fabio grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Crediamo che le doti da lei riconosciute siano il fondamento della nostra professione. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
12 feb 2023
Recensione verificataLa mia esperienza con immobiliare san Pietro si è riconfermata molto positiva. La professionalità dell’agente Enrico Pensabene ha fatto si che la compravendita si concludesse raggiungendo gli obbiettivi inizialmente prefissati. Sceglierei ancora immobiliare San Pietro. Ringrazio particolarmente Enrico per il suo operato e per la sua gentilezza,mai scontata.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Maria per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Enrico s'impegna fortemente per portare a buon fine la trattativa con la massima gentilezza, serietà e competenza. Sarà felice di leggere le parole che lei ha speso per lui. Ci piace restare in contatto con i nostri clienti e lo facciamo con la proposta dei nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
12 feb 2023
Recensione verificataProfessionalità, cortesia e molta disponibilità.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Buongiorno, grazie mille per il suo prezioso riscontro, per noi è molto importante. Siamo felici che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo sempre di dare il massimo ogni giorno per soddisfare il cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
12 feb 2023
Recensione verificataMolto professionali e cortesi
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Donatella, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
8 feb 2023
Recensione verificataOttima Consiglierei a tutti Personale qualificato, professionale gentile disponibile......
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Franca, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
grazie
8 feb 2023
Recensione verificataOttima. Gentilezza e grande professionalità. Siamo rimasti soddisfatti. Ringrazio Riccardo per la sua disponibilità.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Giovanni per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Riccardo, che profonde un impegno costante con serietà e gentilezza, sarà felice di leggere le sue parole. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
8 feb 2023
Recensione verificataAmbiente accogliente per la cortesia degli agenti che subito ti mettono a tuo agio. Poi la loro grandissima competenza dovuta a tanta tanta esperienza, aiuta nelle scelte da operare. Consiglio vivamente a tutti coloro che devono vendere o acquistare un immobile!!!!
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Flora per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Facciamo del nostro meglio per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari, siamo presenti da oltre 35 anni sul territorio e abbiamo agenti che si impegnano ogni giorno con determinazione e disponibilità. Siamo lieti che lei abbia colto le nostre peculiarità e di questo la ringraziamo moltissimo. Ma desideriamo essere accanto alle nostre persone anche oltre la chiusura della trattativa e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Grazie, noi abbiamo già messo in vendita la ns xasa di Castagnolo Minore e dato l'acconto per l'acquisto di una casa a S. Giorgio di Piano al Borgo dei Fiori!!!!
Visualizza i commenti Nascondi i commenti