13 ago 2021
Recensione verificataUn Grazie particolare ad Enrico, un ragazzo disponibilissimo e molto preparato. Grazie al suo aiuto e i suoi chiarimenti abbiamo subito fatto l'affare.
4 ago 2021
Recensione verificataGentilezza e servizio in linea con le attesa
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Giulia per il Suo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci una valutazione migliore! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
4 ago 2021
Recensione verificataSiamo stati ottimamente supportati nella trattativa e sono state brillantemente risolte alcune criticità emerse.
4 ago 2021
Recensione verificataAlta professionalita' e puntualita'
4 ago 2021
Recensione verificataagenzia seria e affidabile. L’agente Domenico ci ha seguito fino alla fine, venendo incontro a tutte le nostre esigenze e con grande capacitá di mediazione col venditore. Non è così con tutte le Agenzie con cui ho avuto a che fare nel periodo della ricerca dell’immobile.
24 lug 2021
Recensione verificataHo problemi ancora che devo essere risolti
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Salve Loredana, ci dispiace che il nostro servizio non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. La ringraziamo per il Suo riscontro e la disponibilità nell'aiutarci ad identificare le nostre aree di miglioramento dimostrata nella chiamata avuta con la nostra direzione. Come ha potuto constatare dalle telefonate con la nostra direzione, per noi la soddisfazione dei nostri clienti è molto importante e siamo sempre disponibili a confrontarci per migliorare costantemente il nostro servizio. La ringraziamo per il Suo riscontro. Buona giornata
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Salve Loredana, ci dispiace che il nostro servizio non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. La ringraziamo per il Suo riscontro e la disponibilità nell'aiutarci ad identificare le nostre aree di miglioramento dimostrata nella chiamata avuta con la nostra direzione. Come ha potuto constatare dalle telefonate con la nostra direzione per noi la soddisfazione dei nostri clienti è molto importante e siamo sempre disponibili a confrontarci per migliorare costantemente il nostro servizio. La ringraziamo per il Suo riscontro. Buona giornata
24 lug 2021
Recensione verificataCi siamo trovati benissimo, Stefano e Riccardo competenti e disponibili. Abbiamo venduto in 24 ore
Recensione verificataVeramente dei professionisti
24 lug 2021
Recensione verificataSerietà professionalità educazione e massimo impegno per arrivare all'obiettivo
24 lug 2021
Recensione verificataGrande professionalità e cortesia.
24 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio !
Recensione verificataAGGENZIA SERIA ED AFFIDABILE AGENTE MOLTO SERIO ED ESPERTO
24 lug 2021
Recensione verificataPersone molto preparate e professionali.
24 lug 2021
Recensione verificataProfessionalità ,cordialità e disponibilità .Non penso avrei potuto trovare di meglio☺️🔝
15 lug 2021
Recensione verificataCompetenti e professionali non potevo trovare di meglio.
Recensione verificataprecisione e cortesia
15 lug 2021
Recensione verificataÈ la seconda casa che acquisto con Immobiliare San Pietro e posso dire di che in entrambi i casi mi sono trovato benissimo, personale mto professionale e molto attento alle richieste del cliente. Consiglio vivamente!
15 lug 2021
Recensione verificataRapidi nella vendita e molto professionali