Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Caterina C.
10 feb 2026
Recensione verificataAcquisto da anni, trovo il sito molto serio, la consegna veloce e i prodotti come descritti. Molto soddisfatta
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, leggere che acquista da anni sul nostro sito e continua a essere molto soddisfatta è per noi una conferma preziosa. La fiducia nel tempo è il risultato più importante per chi, come noi, si occupa di materassi di qualità online con standard elevati. Sapere che i prodotti rispecchiano sempre le descrizioni e che la consegna veloce è puntuale significa che l’esperienza complessiva, dall’ordine al riposo quotidiano, è coerente e affidabile. Un buon materasso deve garantire nel tempo comfort e sostegno, offrendo un supporto ottimale per la schiena e favorendo una postura corretta, così da assicurare un vero riposo rigenerante notte dopo notte. Dal punto di vista tecnico, la qualità si riconosce nella scelta dei materiali, nella densità delle schiume nei materassi memory foam, nella stabilità dei materassi a molle insacchettate o nella struttura dei materassi ergonomici progettati per durare. Sono dettagli che fanno la differenza tra un acquisto occasionale e una scelta che si rinnova negli anni. Grazie alla nostra produzione italiana, al controllo qualità rigoroso e a un rapporto qualità-prezzo competitivo, continuiamo a offrire soluzioni affidabili con miglior prezzo garantito e assistenza costante. Per qualsiasi necessità futura, la nostra assistenza clienti dedicata è sempre a sua disposizione. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Riccardo Z.
10 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio a partire dall ordine fino alla consegna! Il materasso é perfetto!
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva, dall’ordine fino alla consegna. Sapere che ha apprezzato il servizio e che il materasso è perfetto per le sue esigenze è per noi una grande soddisfazione nella vendita di materassi di qualità online. Un materasso davvero “perfetto” è quello che garantisce il giusto equilibrio tra comfort e sostegno, offrendo un supporto ottimale della schiena e favorendo una postura corretta durante tutta la notte. È così che si ottiene un autentico riposo rigenerante, percepibile già dalle prime notti. Dal punto di vista tecnico, che si tratti di materassi memory foam, materassi a molle insacchettate o soluzioni ergonomiche evolute, la qualità dipende da densità, struttura interna e materiali certificati. Sono aspetti fondamentali per assicurare stabilità, durata e prestazioni costanti nel tempo. Grazie alla nostra produzione italiana, al controllo qualità rigoroso e a un rapporto qualità-prezzo competitivo, possiamo offrire standard elevati, consegna veloce e un servizio affidabile in ogni fase dell’acquisto. Per qualsiasi necessità futura, la nostra assistenza clienti dedicata è sempre a sua disposizione. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Marco I.
10 feb 2026
Recensione verificataAcquistato bio milano avendo 2 ernie risulta troppo scomodo nn si ci riesce a dormire chiederemo il reso
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con il Bio Milano Memory Gel. Comprendiamo perfettamente quanto sia delicata la scelta di un materasso quando si convivono con problematiche come le ernie, e ci dispiace che nelle prime notti lo abbia percepito troppo scomodo. Fortunatamente è uno dei pochi casi in cui riceviamo un riscontro di questo tipo. Nella maggior parte delle situazioni, soprattutto con materassi memory foam, è necessario un periodo di adattamento: il corpo impiega tempo a riequilibrare la postura dopo anni su un supporto differente. Per questo motivo consigliamo sempre di dormire sul nuovo materasso per almeno tre settimane, così da permettere alla struttura ergonomica di offrire pienamente comfort e sostegno e favorire un supporto ottimale della schiena. Dal punto di vista tecnico, il Bio Milano è progettato per distribuire il peso in modo uniforme e ridurre i punti di pressione, contribuendo alla postura corretta e a un riposo rigenerante. Tuttavia, la percezione del sostegno può cambiare nei primi giorni proprio perché la muscolatura si sta adattando a un supporto diverso rispetto al precedente. Siamo un’azienda con produzione italiana, standard qualitativi elevati e vendita di materassi online con prova dedicata proprio per tutelare il cliente. Qualora, dopo il corretto periodo di adattamento, il materasso non risultasse idoneo alle sue esigenze, potremo gestire la richiesta secondo le condizioni previste. La invitiamo a contattare la nostra assistenza clienti dedicata così da valutare insieme la soluzione migliore per il suo caso specifico. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Alieto R.
10 feb 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto del materasso in gel, quello che dicono è vero. Molto affidabili e consegna velocissima. Consiglio.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua soddisfazione per il materasso in gel. Sapere che ha riscontrato esattamente le caratteristiche descritte e che ha apprezzato la consegna velocissima conferma il nostro impegno nella vendita di materassi di qualità online. I materassi memory gel sono progettati per offrire un equilibrio ideale tra comfort e sostegno: lo strato in gel favorisce una migliore termoregolazione, mentre la struttura interna garantisce un supporto ottimale della schiena e contribuisce a mantenere una postura corretta durante il riposo. Questo si traduce in un riposo rigenerante e in una sensazione di stabilità senza eccessivo affondamento. Dal punto di vista tecnico, la combinazione tra densità adeguata del memory e base portante ad alta resilienza permette al materasso di adattarsi al corpo riducendo i punti di pressione, mantenendo al tempo stesso solidità e durata nel tempo. Sono caratteristiche fondamentali per chi cerca materassi ergonomici performanti. Grazie alla nostra produzione italiana, al controllo qualità accurato e a un rapporto qualità-prezzo competitivo, possiamo garantire standard elevati, miglior prezzo garantito e un servizio affidabile in ogni fase dell’acquisto. Per qualsiasi necessità futura, la nostra assistenza clienti dedicata è sempre a sua disposizione. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Edoardo M.
9 feb 2026
Recensione verificata....
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio e che il nostro prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo il suo supporto e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Vullnet C.
9 feb 2026
Recensione verificataConfortevoli
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva e per averci assegnato un punteggio così alto. Siamo felici di sapere che trova i nostri prodotti confortevoli. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a migliorare continuamente. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Angelo F.
6 feb 2026
Recensione verificataEccellenti in tutto quanto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza eccellente con noi. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Agata V.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che il prodotto acquistato abbia soddisfatto le sue esigenze in termini di qualità e comfort. Se ha ulteriori domande o necessita di assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi. Team clienti inmaterassi.it
Barbara D.
6 feb 2026
Recensione verificataSito molto semplice da consultare ed è stato facile ordinare
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da consultare e che l’ordinazione è stata semplice. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team inmaterassi
Andrea G.
6 feb 2026
Recensione verificataSuggerisco un imballaggio più robusto per i corrieri
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo prezioso feedback riguardo l'imballaggio. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro prodotto e terremo sicuramente in considerazione il suo suggerimento per migliorare ulteriormente il servizio di consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Marta B.
6 feb 2026
Recensione verificataIntuitivo e fatto molto bene
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per il suo feedback positivo. Sapere che ha trovato il nostro sito intuitivo e ben fatto ci fa molto piacere, soprattutto perché lavoriamo costantemente per rendere semplice e chiaro l’acquisto di materassi online di qualità. Il nostro obiettivo è permettere a ogni cliente di individuare facilmente il materasso più adatto alle proprie esigenze, che si tratti di materassi memory foam, materassi ortopedici o materassi a molle insacchettate, tutti progettati per garantire comfort e sostegno ottimale alla schiena. Un materasso ergonomico ben progettato aiuta infatti a mantenere la postura corretta durante il sonno, favorendo un riposo rigenerante notte dopo notte. In INmaterassi selezioniamo e produciamo materassi di qualità Made in Italy, controllati con standard elevati e proposti con rapporto qualità-prezzo competitivo, miglior prezzo garantito e consegna veloce, così da offrire un’esperienza di acquisto semplice e affidabile. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità e la nostra assistenza clienti dedicata resta a completa disposizione per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Raffaello M.
Recensione verificataTUTTO OK
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza così soddisfacente con i nostri materassi, che uniscono qualità e comfort a un prezzo competitivo. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Laura S.
Recensione verificataFacile e intuitivo
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile e intuitivo da utilizzare. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Rodica C.
Recensione verificataConsiglio!
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per il consiglio. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri materassi, pensati per garantire comfort e qualità a un ottimo prezzo. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza o domanda. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi. Team clienti inmaterassi.it
Kelly C.
6 feb 2026
Recensione verificataI don t know where the mattress is. Very hard to track the mattress and no foreseeable time slot for the delivery. Non so dove si trovi il materasso. È molto difficile rintracciarlo e non è possibile prevedere l'orario di consegna.When will I receive it?
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Comprendiamo il disagio legato alla difficoltà di tracciamento e all’assenza di una fascia oraria precisa per la consegna del suo materasso. Desideriamo però rassicurarla su un punto fondamentale: tuteliamo sempre tutti i nostri clienti. In caso di smarrimento da parte del corriere, la nostra garanzia prevede la rispedizione di un nuovo materasso senza alcun costo aggiuntivo, così da assicurare comunque un riposo rigenerante e un supporto ottimale. Prima di lasciare una recensione negativa, sarebbe stato possibile contattare la nostra assistenza clienti dedicata, che è sempre disponibile a intervenire rapidamente per verifiche sullo stato della spedizione e per risolvere qualsiasi problematica legata alla consegna dei nostri materassi di qualità acquistati online. Rimaniamo comunque a disposizione per aiutarla a chiarire la situazione e garantire la corretta ricezione del prodotto, nel pieno rispetto del nostro impegno su comfort, sostegno e rapporto qualità-prezzo. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Risposta da Kelly C.
Thank you. Please send me my latest tracking number as we haven't received it and we do not know when to expect the mattress. Thank you!!!
Tatiana L.
6 feb 2026
Recensione verificataRapporto qualità/prezzo ottimo,consegna veloce!
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità/prezzo e la velocità della consegna. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire eccellenti prodotti per garantire il massimo comfort. Ti aspettiamo presto su www.inmaterassi.it! Cordiali saluti, Il team di INmaterassi. Team clienti inmaterassi.it
Katerina V.
6 feb 2026
Recensione verificataMolto soddisfati, lo consigliamo!
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è molto soddisfatto dei nostri prodotti e del servizio offerto. Il nostro obiettivo è sempre garantire il massimo comfort e qualità a un prezzo competitivo. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi. Team clienti inmaterassi.it
Giuliana D.
Recensione verificataCiao
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare questa recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. Se hai ulteriori domande o suggerimenti, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team inmaterassi
Arianna M.
6 feb 2026
Recensione verificataUn buon sito.
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo fantastico feedback. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito buono e speriamo di continuare a offrirti prodotti di qualità e comfort senza pari. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza o domanda. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Fausto P.
6 feb 2026
Recensione verificataAzienda seria e precisa, personale cortese e disponibile
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole nei confronti del nostro personale. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà e disponibilità. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e continueremo a impegnarci per offrire sempre il massimo in termini di qualità e comfort. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it